FiRe Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Help!!!! Help!!!! Help!!!! Люди-иииии, у кого есть знакомые - срочно надо сделать загранпаспорт Естесссссно не бесплатно Пишите в личку плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и мне, и мне тоже надо !!!! мне тоже напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Есть куча фирм в инете,но там цены нереальные!!!Если за день что-то около 1200 евро,соответственно цена уменьшается от увеличения дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ой а помогите с шенгеном надо зе неделю все! док-ты все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Складывается впечатление железного занавеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ой а помогите с шенгеномнадо зе неделю все! док-ты все есть не правильно написано слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ой а помогите с шенгеномнадо зе неделю все! док-ты все есть не правильно написано слово знаков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня нет по этому поводу комплексов))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня нет по этому поводу комплексов))))))))))))) должен быть аттестат из школы всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ой а помогите с шенгеномнадо зе неделю все! док-ты все есть не правильно написано слово может неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 блин и здесь название темы с ошибкой куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Юльчик, всех в жопу! Ты лучше всех (почти всех )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ой а помогите с шенгеномнадо зе неделю все! док-ты все есть не правильно написано слово может неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 шенген дают за 3-4 дня без проблем самостоятельно. в консульство доки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 спасибо Кирюх постебаться охота давай исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ой а помогите с шенгеномнадо зе неделю все! док-ты все есть не правильно написано слово может неправильно... не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня нет по этому поводу комплексов))))))))))))) должен быть аттестат из школы всего-то да...тут одного красного диплима не достато4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 спасибо Кирюхпостеб*ться охота давай исчо Прости солнце, но по заказу тяжело. Я же не Петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 спасибо Кирюхпостеб*ться охота давай исчо постебись над собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ППЦ Мож объединим тему с КОМПЛЕКСАМИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я насчет визы нашла себе где сделаь тебе помогли с заграном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 блин и здесь название темы с ошибкойкуда катится мир? Юль, куда катится мир я не знаю, но вот то, что у меня запарка на работе - это факт! Еще я буду проверять что там написано))) Главное, что народу понятно, что нужно я насчет визы нашла себе где сделаьтебе помогли с заграном? Неа, видимо в клубе НИКОГО НЕТУ-ууууууу со связями в МИДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я насчет визы нашла себе где сделаьтебе помогли с заграном? не правильно написано слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я насчет визы нашла себе где сделаьтебе помогли с заграном? не правильно написано слово Млиииииииииииинннн!!!!!! Уже скоро из-под стола буду все темы читать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я насчет визы нашла себе где сделаьтебе помогли с заграном? не правильно написано слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.