tonik3d Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отдыхали на юге и на пляже стащили сумку с ключами и кофтой (ключи там оказались случайно) нужно сделать второй комплект про запас ! Сколько это будет приверно стоить и у кого их можно приобрести! Подскажите если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отдыхали на юге и на пляже стащили сумку с ключами и кофтой (ключи там оказались случайно) нужно сделать второй комплект про запас ! Сколько это будет приверно стоить и у кого их можно приобрести! Подскажите если не затруднит каско есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отдыхали на юге и на пляже стащили сумку с ключами и кофтой (ключи там оказались случайно) нужно сделать второй комплект про запас ! Сколько это будет приверно стоить и у кого их можно приобрести! Подскажите если не затруднит а у меня всего 1 был ! присоед. к вопросу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 короче, в 2х словах... если есть каско, а ты сделаешь комплект ключей у официалов (закажешь по вину), то в случае угона - за тот месяц, что они берут на расследование - тебе не возместят ничего, так как за этот месяц они опрашивают диллеров на предмет изготовления дубликата. в моей страховой потеря расценивалась как халатность и предлагалось менять за свой счет все замки + 2 ключа. ключик у официалов (раскладкной) стоит порядка 15-17т.р. (включая прошивку и заточку) задавайте ваши вопросы (с) день выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik3d Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 КАСКО нет! 15-17 тыщ помоему очень дорого! реально ли это допустим сделать не у офицалов дешевле??? (у товарища был подобный случай машина пежо ключ подобного типа как мой с имобилайзером и кнопками тоже складной ему он вышел у оффициалов 4 000 руб за всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkO Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 короче, в 2х словах... если есть каско, а ты сделаешь комплект ключей у официалов (закажешь по вину), то в случае угона - за тот месяц, что они берут на расследование - тебе не возместят ничего, так как за этот месяц они опрашивают диллеров на предмет изготовления дубликата. было решение суда, что требование 2-х ключей - незаконно я где-то уже даже ссылку постил на это, если припрет - можно будет поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 гдет тема была,но не нашел в общем сам посеял ключ на прошлой матрёхе- заплатил у диллера 2500 за ключ(НЕ раскладушка,а просто ключ с иммобилайзером и лого мазда)рублей 300 в мастерской чтобы вырезали дубликат и 900 снова у од чтобы этот ключ прошили на машину.точнее,на сколько я понял,они залили новую программу и под нее зашили оба ключа,так как сидел я там часа 3 и они говорили что ждут новую программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik3d Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 дай пож-ста ссылку на этого диллера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отдыхали на юге и на пляже стащили сумку с ключами и кофтой (ключи там оказались случайно) нужно сделать второй комплект про запас ! Сколько это будет приверно стоить и у кого их можно приобрести! Подскажите если не затруднит Если я не ошибаюсь год назад я спрашивал у ОД для интереса мне объявили 350 - 400 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сам недавно попал в такую-же ситуацию. Каско не рулит. Росгосстрах не восстанавливает ключи. только за свой счет. Изготовление ключа (выкидушка) с прошивкой стоило на май месяц 16500 р.(Блок). я заказал на экзисте болванку ключа 1350р. Трансмиттер купил б/у за 3000. заточка 300 руб в металлосервисе. прошивка 2300 или 1300, не помню точно у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik3d Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем спасибо кто подсказывал! кому интересно расценки таковы (выкидной 14500 плюс обучение 2100-2300 плюс заточка от 250 до 500 руб БЛОК) не выкидной 3100 сам ключ 2150 его обучение 250 заточка в любом металло ремонте) сам недавно попал в такую-же ситуацию. Каско не рулит. Росгосстрах не восстанавливает ключи. только за свой счет. Изготовление ключа (выкидушка) с прошивкой стоило на май месяц 16500 р.(Блок). я заказал на экзисте болванку ключа 1350р. Трансмиттер купил б/у за 3000. заточка 300 руб в металлосервисе. прошивка 2300 или 1300, не помню точно у официалов. не подскажешь а где бу трансмиттер купил? и как на экзисте называется этот ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 tonik3d, блин, сейчас я на работе, не могу посмотреть, дома погляжу, скину каталожные номера. Трансмиттер купил здесь на форуме с рук, кто-то продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 точнее,на сколько я понял,они залили новую программу и под нее зашили оба ключа,так как сидел я там часа 3 и они говорили что ждут новую программу ОД всегда заново прошивают иммо и все ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем спасибо кто подсказывал! кому интересно расценки таковы (выкидной 14500 плюс обучение 2100-2300 плюс заточка от 250 до 500 руб БЛОК) не выкидной 3100 сам ключ 2150 его обучение 250 заточка в любом металло ремонте) У меня похожая проблема. Я правильно понял, что если заказывать не выкидной ключ то выйдет 3100+2150+250=5500? Или ещё чего то в этой сумме не хватает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=66848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У меня похожая проблема. Я правильно понял, что если заказывать не выкидной ключ то выйдет 3100+2150+250=5500? Или ещё чего то в этой сумме не хватает? :blink: Ну приблизительно да, так и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимурА Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Отдыхали на юге и на пляже стащили сумку с ключами и кофтой (ключи там оказались случайно) нужно сделать второй комплект про запас ! Сколько это будет приверно стоить и у кого их можно приобрести! Подскажите если не затруднит Летом была такая же ситуация. Машина застрахована КАСКО, поменяли без проблем! Стоило 12800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.