rossii Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так давно ни чего в клубе не писал и решил выложить маленькую историю о машине в названиях спеков и фото :) SPEC лист: -AutoExe Carbon Fiber Exterior Pillar Garnish -APR Performance GTC-200 Adjustable Wings -APR Performance Front Bumper Canards -Accolade Mazda 3 - GTVR Body Full Kit -ADVAN Wheels Racing RGII 18 x 7.5 Bolt Patterns 5*114.3 offset +45 -AEM Cold Air Intake System (Лето) -AEМ Replacement Air Filter & CosmoRacing Short Ram Intake Tube (Зима) -BC Racing Adjustable Coilover Kit -BFGoodrich® tires g-Force™ T/A® KDW 225/40ZR18 91Y -Brake Kit: Аkebono brakes rotors 355*32 мм & Rotora 4-Piston Front Caliper -Center Gauge Pod & 52mm Gauges -Carbon Rear Trunk Wing Spoiler -Carbon Fiber Mirror Cover -Carbon Interior Design Pats hand made by SR design -Carbon Fiber Hood From "KAKUMEI" -Carbon Fiber Trunk hand made by SR design -Carbon Fiber Spokes Size -Carbon Fiber Door Handle -Clear Reflectors -Depo Led White antifog headlight -GT SPEC Radiator Cooling Panel -Hotchkis Sport Suspension Sport Anti-Roll Bars -HKS Hi-Power CatBack Exhaust System -Headlight Eyelids -Injen Water Repellant Pre-Filter -Kцnig Wheels HotSwap Mirror Finish w/Swap-able Carbon Fiber Spokes Size by SR design 18 x 7.5 Bolt Patterns 5*114.3 offset 45 -MOMO Performance Shift Boot Black Short -Phantom DVM-3500 -RAZO Shift Knob -Rear-view camera by Phantom -Recaro Sport Seats -Rotora Rear Drilled and Slotted Rotor Pair & Rotora Front Drilled and Slotted Rotor Pair -Rotora H2 Ceramic Rear Brake Pad Set & Rotora H2 Ceramic Front Brake Pad Set -Super bright led -Summit Strut bar -SPC Camber Adjustable Rear Arm -StreetUnit Anodized Billet Aluminum Oil Cap -StreetUnit Billet Aluminum Rear Engine Mount -Toning of 5 % everywhere -TWM Short SHIFTER Kit -TWM Shifter Base BUSHINGS -Vibrant Stainless Steel Header and Test Pipe Combo -Wheel BMW X6 Hamann from Status Design -Xenon 4300К -3.25" Helical Short Antenna … Ну и фото... Еще не много фото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerr Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ничего не понял но звучит все это ну ОЧЕНЬ Сердито!! Крутатень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Rossii, монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ничего не понял но звучит все это ну ОЧЕНЬ Сердито!! Крутатень! Спрашивай, я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Того в машину вложено ... ? По теме нравится машина, хоть и не фанат карбона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Того в машину вложено ... ? По теме нравится машина, хоть и не фанат карбона :) Сколько вложено, думаю посчитать не удастся :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 красава! особенно карбон багажник и внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сколько максимальное занижение возможно на BC RACING? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мне нравиться только можно каждый пункт по русски написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiant1566846843 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Однозначно - зачет! Скажи по секрету, где такой руль мона прикупить/сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Того в машину вложено ... ? По теме нравится машина, хоть и не фанат карбона :) Машина очень крутая, вложенно думаю примерно стоимость туринга 1.6АТ :D Антоха респект в который раз уже!! :D п.с может надо было сюда выложить инфу(бортовой журнал моя м3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Машина очень крутая, вложенно думаю примерно стоимость туринга 1.6АТ :D Антоха респект в который раз уже!! :D п.с может надо было сюда выложить инфу(бортовой журнал моя м3) :) Здарова дядь. Ты уже тут :D Надо посидеть и оформить тут все как бортовике. сколько максимальное занижение возможно на BC RACING? Хрен знает, но можно низко опустить, в принцепе как и на любых винтах. мне нравиться только можно каждый пункт по русски написать? Блин, не охота. Ну вроде все понятно. Пиши,я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 что за руль? верхняя и нижняя вставка - алькантра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaKID Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я знаю че за трасса на которой фотки сделаны. Каждый день мимо езжу :) Как там, не тесно было на матрешке то ? Я там на картинге катался - мне кажется для машины тесновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Однозначно - зачет! Скажи по секрету, где такой руль мона прикупить/сделать? На заказ делал, контор много кто занимается :) что за руль? верхняя и нижняя вставка - алькантра? Самопал :D А я знаю че за трасса на которой фотки сделаны. Каждый день мимо езжу :) Как там, не тесно было на матрешке то ? Я там на картинге катался - мне кажется для машины тесновато. А ты приезжай туда на этап чемпионата WRCars и посмотри как там :) Сколько у тебя время круга на карте? К примеру ЭВО 8 там едет 0:58 сек. круг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Блин, не охота. Ну вроде все понятно. Пиши,я отвечу меня интересует что ты технически на двух литрах менял по стайлингу свои идеи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 меня интересует что ты технически на двух литрах менял по стайлингу свои идеи есть) Я почти ни чего не менял. Впуск,выпуск..... Я больше с подвеской заморочился и карбоном. По мотору можно много чего на сегодняшний день сделать. Чуть позже будет переделан мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я знаю че за трасса на которой фотки сделаны. Каждый день мимо езжу :) Как там, не тесно было на матрешке то ? Я там на картинге катался - мне кажется для машины тесновато. +1 , тоже там на карте гоняю. Это возле Подольска по крымской трассе. На заказ делал, контор много кто занимается :) Самопал :D А ты приезжай туда на этап чемпионата WRCars и посмотри как там :) Сколько у тебя время круга на карте? К примеру ЭВО 8 там едет 0:58 сек. круг B) Я бы приехал на этап чемпионата, кто бы расписание гонок выложил. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Отличный тюнинг, РЕСПЕКТ+)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 +1 , тоже там на карте гоняю. Это возле Подольска по крымской трассе. Я бы приехал на этап чемпионата, кто бы расписание гонок выложил. :blush: WRCarc.ru там все инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 WRCarc.ru там все инфа. Спасибо. Пошёл смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Антон надо было сюда постить http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=215 Авто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Классная трешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я потихоньку начинаю создавать внешний образ своего авто и конечно же задумался об обвесе! Сейчас из стайлинга на авто из сильно бросающихся в глаза деталей экстерьера, только карбоновый багажник и капот и обвеса ой как не хватает, что б окончательно придать машине индивидуальность. Обвес долго выбирать не пришлось, потому что не так их и много на седан. Индивидуально готовить что то я не захотел, так как это не бюджетно и даже если поставить серийный обвес то над ним можно поэкспериментировать в ходе эксплуатации и усовершенствовать во всех сторонах. Выбор пал на обвес от Accolade GTVR BODY KIT. Стоит он не так много, но вот с доставкой...... блин... я устал его ждать :wacko: У них производство находится в Шри-Ланке и после оплаты он ко мне ехал аж 2 месяца, если считать что организацией всей доставки я занимался сам(имея логистическую компанию под рукой) Сейчас машина в сервисе на установке, вчера ездил смотреть. Все вроде четко, за исключение крепежных плоскостей тех где бампер защелкивается у крыльев. Там нужно вмешательство макетчика ;) Как только все встанет и покрасится, обещаю дополнить мой "мини блог" соответствующей информацией :) Для наглядной понятности выкладываю фото, они были сделаны после поступления обвеса на склад: Пока предварительный эскиз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.