TAT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 НУ ВОТ ПРОШЛА НАША ПЕРВАЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ФОТО МАЗДОВКА.... БЫЛО ВЕСЕЛО И ПРИКОЛЬНО... КТО ФОТКАЛ..ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО! О СД ДИСКАХ И ЛИЧНЫХ ФОТО ПОМНИМ, ВСЁ ПОСТЕПЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ну зацените.. мне фотка нравится..)) Левана машина фоткал Я)) Левана-мазда.jpg Левана-тачка...фотка-Я))111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matri Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вот некоторые фотки которые получились... Кликаем для увелечения.... а также есть видео, но уже мое несколькими днями раньше, качество не очень, зато стоит глянуть до конца, напмню у меня туринг http://www.doorshop.ru/foto/MVI_0441.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Как говорит Бутч, можно я выражу свое скромное мнение? Признаюсь честно, мне фотки не нравятся... точнее они мне не нравятся, если рассматриваться их именно с точки зрения фотосессии для обоев, сайта и тд (собственно как изначально и было предложено). Они абсолютно не захватывают Выглядят так, как будто это обычная встреча, но просто принесли фотик и пофоткали машинки. На мой взгляд, фотосессия должна быть ЧЕТКО запланирована, что, где, кого и как снимаем. Были идеи про крыши, заводы - супер! Зрелищно и необычно! Глядя на такие фоты-обои у людей должно дух захватывать и появляться не преодолимое желание купить мазда3 и прийти в клуб, а на этих фотках получить просто прикольно. Единственная фота, которая более менее передает то, что я имею в виду, это фота от Matri][. З.Ы. Только не кидайтесь в меня тапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Мде... так себе, чессговоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.