GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 можно просто выбрасывать в окно.. я лично видел что примерно подобным образом питерцы приветствуют одноклубников ссылку на свою тему если надо могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я на крышу буду ставить - в прошлые выходные уже зачистил наждачкой место под установку (квадрат примерно 1х1 метр) Зимой не холодно будет? И вылезать каждый раз придется... Ми}{@лЫ4, Лучше памперся купи.. можно просто выбрасывать в окно.. и с гарантии точняк не слетишь :huh: А если сзади Цифер ехать будет? Такого он точно не переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зимой не холодно будет? И вылезать каждый раз придется... А если сзади Цифер ехать будет? Ему не привыкать.. ему телка уже прокладку кинула на лобач.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Та не. B) . просто если поставить на штатное сиденье ... и прорезать дырку в крыше.. то получается как джип.. :P А на штатное зачем? :huh: Это же вместо штатного идет. Вон в МПС-ках стоит. Нормально все :D А подскажите, пожалуйста, какой краской лучше 2 полоски на капоте, крыше и багажнике нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Водилы взади будут не довольны. Ну тут уже придется выбирать.. или ты доволен или они.. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ему не привыкать.. ему телка уже прокладку кинула на лобач.. :P Так с тех пор он какието снаряды с собой возит... Я опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ми}{@лЫ4, не, не холодно вот мой - в салоне сфоткал http://img-fotki.yandex.ru/get/22/ann-krom...ae6_b6fa6807_XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я на крышу буду ставить - в прошлые выходные уже зачистил наждачкой место под установку (квадрат примерно 1х1 метр) Лучше вместо пассажирской двери прикрутить, чтобы зимой через улицу не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А на штатное зачем? :huh: Это же вместо штатного идет. Вон в МПС-ках стоит. Нормально все :D А подскажите, пожалуйста, какой краской лучше 2 полоски на капоте, крыше и багажнике нарисовать? попробуй гуашью и дешево и всегда можно цвет поменять полосок после дождя, хотя две полоски это всегда не к добру. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а такое никто себе не ставил? Стоит или нет? Влияет ли на разгон? извиняюсь за офф, но есть биксенон и доп обвес на эту штуку... недорагаааа :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ообще гладилка клева встает вместо крышки подлокотника, позже выложу фотку установки ловлю на слове. пацан сказал-пацан сделал ;) Ждем фоты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 VOK, Муся878, Наверно лучше к официалам ехать? я думаю у партнеров сделать можно ;) Есть еще идея установить санузел... Думаю в пробках будет актуально. Подскажите, куда лучше поставить? подсказать куда поставить пробку? :D а если серьезно: смотря как хочешь.... сделать био туалет или просто слив? био можно поставить в багажник, например + труба от водительского сиденья... думаю подключения остальных пас. мест уже можно будет сделать с нехилой скидкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2 полоски ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят подскажите с выбором Склоняюсь к правому варианту, левый будто с Сивика-4Д лепили, не хочу этих закосов под другие машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 EvGen OG, правый вариант с уже установленным ангельским глазом? зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Немой болтун, еду :ninja: dimsand, гуашь... ну не знаю. Она уж слишком быстро смывается. ООоо. Вот еще вопрос. Погода навеяла. Никто себе не покупал зонт на машину? А то раздражает, что на крышу постоянно капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 EvGen OG, а на фоте на стене чо такое? Мухи насрали? или так разбрызгивает? :blink: Не-е-е-е такой девайс не хочу. Лучше как у цифер на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят подскажите с выбором Склоняюсь к правому варианту, левый будто с Сивика-4Д лепили, не хочу этих закосов под другие машины! Правый на порядок лучше, вместо пассажирского сидения отлично встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Никто себе не покупал зонт на машину? А то раздражает, что на крышу постоянно капает зонт сильно на скорость и на расход влияет, лучше дождевик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 EvGen OG, а на фоте на стене чо такое? Мухи насрали? или так разбрызгивает? :blink: Не-е-е-е такой девайс не хочу. Лучше как у цифер на крыше. да, тоже поражен силой струи которая плитку поколола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят подскажите с выбором Склоняюсь к правому варианту, левый будто с Сивика-4Д лепили, не хочу этих закосов под другие машины! Однозначно нужно ставить оба, тот что справа наружу, тот что слева - в салоне (ну чтоб Сивик клуб не видел), как говорится один туалет хорошо - а два лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да, тоже поражен силой струи которая плитку поколола :D кто-то долго терпел в пробках.... а вот если бы девайс стоял в машине, такого бы не случилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 EvGen OG, а на фоте на стене чо такое? Мухи насрали? или так разбрызгивает? :blink: И то и другое, я для полного эксстрима девайс бачком к полу прикрепил вместо заднего дивана - лежи, кайфуй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 зонт сильно на скорость и на расход влияет, лучше дождевик ;) не свисти, хиппи!!! достали уже ваши разговоры - зонт расход увеличивает! зонт тяжелый! за зонт вас с гарантии снимут! нормально всё с зонтом! уже 2 года езжу - как гоняла машина так и гоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тачко от прокачко, спец для Ленки две полоски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.