Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, Лен.. а что скажешь про блинницу, мне очень актуально, для маздовок.. :huh: Зачем? Ну зачем она тебе нужна? :wacko: Только переплачивать лишние деньги. Плита же более функциональна. Как доп.опция идет сковорода для блинов. 4044415, Ты нереально добр. Спасибо. На маздовке возьму. Главное под цвет подходит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Слив.. хм.. можно дырку под сиденьем, можно через трубу сзади.. :huh: С гарантии на кузов не слечу? А трубу лучше какую? Или к выхлопной подсоединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, Лен.. а что скажешь про блинницу, мне очень актуально, для маздовок.. :huh: В период кризиса можно экономить на пицце, ВСЕ на блины.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С гарантии на кузов не слечу? А трубу лучше какую? Или к выхлопной подсоединить? лучше вывести симметрично выхлопной ;) будет гармонично смотреться , как раздвоенный выхлоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зачем? Ну зачем она тебе нужна? :wacko: Только переплачивать лишние деньги. Плита же более функциональна. Как доп.опция идет сковорода для блинов. 4044415, Ты нереально добр. Спасибо. На маздовке возьму. Главное под цвет подходит :wub: Лен как я буду рулить и со сковородкой управляться.. а так налил на светофоре.. опа.. перевернул.. и готово :huh: Ми}{@лЫ4, Если под сиденьем , то врятли слетишь.. тк просто выход делаешь, и все.. а вот с выхлопом.. :huh: надо помозговать.. если двойной только поставить :huh: то как доп оборудование думаю пойдет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 лучший блэндер для девочек :D :D :D кто то тюнингует ещё и этим :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да пипец никак доску на крышу положил, а когда глажу то открываю задние двери и кладу на сидение. Офицалы грят что такой девайс на наш кузов не поставляется, он идет только в сборе с стиралкой..... а на стиралке ( тоже от прикуривателя ксттьи) когда верхняя крышка откидывается получается доска. Но так как стиралка только в багажник устанавливается, или на крышу, то провод от утюга не дотягивается. :( Вот такой вот сранный круговорот :( :( :( у меня в комплектации удлинитель-пилот на 5 розеток через глушитель протянут так что мне полехче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С гарантии на кузов не слечу? А трубу лучше какую? Или к выхлопной подсоединить? Ранее кто-то говорил что вырезал подушку безопасности водителя, а что пассажир главный что-ли ?, вырезаем Аэрбег пассажира под слив....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а такое никто себе не ставил? Стоит или нет? Влияет ли на разгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, Влияет на ОБЗОр, едишь как на Х-трейле :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 dimsand, по второй картинке интересно. Только бы хотелось из мягкого материала и розоватого цвета. Есть контакты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ранее кто-то говорил что вырезал подушку безопасности водителя, а что пассажир главный что-ли ?, вырезаем Аэрбег пассажира под слив....................... не в коем случае, это помешает нормальной работе кофеварки и как следствие слет с нарантии по кофеварке!!! через переходник который ЦифирЬки запостили, подключаем слив к обдуву боковых стекол, проверено, диаметры совпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а такое никто себе не ставил? Стоит или нет? Влияет ли на разгон? Есть опыт по установке таких кресел на крышу - идёт как дополнительное место для ещё одного пассажира . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, это от МПС сидухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 VOK, Муся878, Наверно лучше к официалам ехать? Есть еще идея установить санузел... Думаю в пробках будет актуально. Подскажите, куда лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, :D :D :D ищи на , короче говоря ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть еще идея установить санузел... Думаю в пробках будет актуально. Подскажите, куда лучше поставить? я на крышу буду ставить - в прошлые выходные уже зачистил наждачкой место под установку (квадрат примерно 1х1 метр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, Влияет на ОБЗОр, едишь как на Х-трейле :blush: Лена, а ты что на торпеду себе ставила? :blink: Ты сними с торпеды и обзору мешать не будет :D Попробуешь - потом расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, это от МПС сидухи? Не это в мазде 2009-го года как доп. оборудование идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ми}{@лЫ4, Лучше памперся купи.. можно просто выбрасывать в окно.. и с гарантии точняк не слетишь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ми}{@лЫ4, под капот, чтоб в салоне не воняло... Ми}{@лЫ4, под капот, чтоб в салоне не воняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не это в мазде 2009-го года как доп. оборудование идет удобно, чё а говорили новая мазда неагрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лена, а ты что на торпеду себе ставила? :blink: Ты сними с торпеды и обзору мешать не будет :D Попробуешь - потом расскажешь :) Та не. B) . просто если поставить на штатное сиденье ... и прорезать дырку в крыше.. то получается как джип.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ми}{@лЫ4, Лучше памперся купи.. можно просто выбрасывать в окно.. и с гарантии точняк не слетишь :huh: Водилы взади будут не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 dimsand, ОО, :blink: этож моя ипанитовая палочка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.