GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В багажник как раз влезает узкая стиральная машина, никто не ставил ????????????????? разместите фотоотчёт !!!!!!!!!!! :) :) :) в хетч даже холодильник электролюкс некоторые вставляют - есть отчёты в "сделай сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мне там греть нечего.. Я на диете :( можно руки греть :rolleyes: пока обметаешь в -20 тачку, присел, хренак и ручки погрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не не слетишь, я стиралку ставил в багажник, сказали ничего страшного водоснабжение как организовал, расскажи плиз? когда отжим идёт на трассе - машину жоппу не кидает из ряда в ряд? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в багажник надо ставить аппарат по продаже презервативов. бизнес в пробках конечно не сделать на этом, но если сколхозить так чтобы по нажатию кнопки презерватив за борт улетал (в идеале предварительно должен распаковаться и раскрутиться) - то можно очень тонко выражать своё отношение к едущим позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Энергии больше скапливается.. и заряжается быстрее.. :huh: Это ты щас про систему рекуперации энергии рассказала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 идея-класс :) Над тоже себе такую забабахать,и,как было сказано выше,заниматься бизнесом(продавать кофе в пробках) :D а можно в пробке и стирать !!!!!!!!!, кому чехлы, кому одежду.................... а если и холодильник "впендюрить" и мороженое продавать - актуально только в жаркую погоду ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, ВОдоснабжение думаю от омывателя фар, там же отдельный бочек стоит.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а можно дом на колесах купить и к мазде на фаркоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 так это под мазду спецом! в хэ-трейль не влезут - по феншую не подойдут Твою на лево :( Слушай, так может там специальные переходники к прикуривателю под Х-Трейль есть, а? Я бы доплатила. Мне жизненно необходима кофеварка. Она очень гармонично смотрелась бы с моим белым салоном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это ты щас про систему рекуперации энергии рассказала? :D Все слышали, он меня сукой обозвал..(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ухты! завидую по-белому! как потом разобрался с доской? (у меня это будет следующим этапом) да пипец никак доску на крышу положил, а когда глажу то открываю задние двери и кладу на сидение. Офицалы грят что такой девайс на наш кузов не поставляется, он идет только в сборе с стиралкой..... а на стиралке ( тоже от прикуривателя ксттьи) когда верхняя крышка откидывается получается доска. Но так как стиралка только в багажник устанавливается, или на крышу, то провод от утюга не дотягивается. :( Вот такой вот сранный круговорот :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 нужно потереть между рук.. как ипанитовую палку.. возникла пара вопросов: а) а не ипанет? б) спрашивал на каен-клабе - там тоже постоянно трут между руками какую-то палку. но я не понял зачем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 водоснабжение как организовал, расскажи плиз? когда отжим идёт на трассе - машину жоппу не кидает из ряда в ряд? :blink: Наверняка подключил к штатной системе охлаждения :D Хочу поставить душевую кабину. Подскажите как лучше организовать слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не не слетишь, я стиралку ставил в багажник, сказали ничего страшного одновременно с включенным климатом машина тянет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Какая актуальная тема !!!!!!!!!!!!!!! Продолжаем, пока модераторы не закрыли тему !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 возникла пара вопросов: а) а не ипанет? б) спрашивал на каен-клабе - там тоже постоянно трут между руками какую-то палку. но я не понял зачем :blink: 1. Ну знаешь, палок бояться на порше не ездить :P 2. Чтобы на порше было больше стразиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в багажник надо ставить аппарат по продаже презервативов. бизнес в пробках конечно не сделать на этом, но если сколхозить так чтобы по нажатию кнопки презерватив за борт улетал (в идеале предварительно должен распаковаться и раскрутиться) - то можно очень тонко выражать своё отношение к едущим позади Между "распаковаться и раскрутиться" можно еще один этап вставить... заполнение водой ( ну или другой жидкостью) :D Вот это будет точно "тонкое выражение отношения к едущим позади" :D А еще можно сделать,чтоб они в разные стороны вылетали :D Чтоб всем мало не казалось :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, А с гарантии не слетишь за самовольную установку??? Я когда утюг такой же купил то ездил на ОД для установки. Утюг поставили в подлокотник, а вот с гладильной доской пришлось повозиться :( вообще гладилка клева встает вместо крышки подлокотника, позже выложу фотку установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Твою на лево :( Слушай, так может там специальные переходники к прикуривателю под Х-Трейль есть, а? Я бы доплатила. Мне жизненно необходима кофеварка. Она очень гармонично смотрелась бы с моим белым салоном :rolleyes: да, есть такие переходники вот так выглядит у меня один есть немного б/у если хочешь - привезу на маздовку - дам на время пока свой не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Наверняка подключил к штатной системе охлаждения :D Хочу поставить душевую кабину. Подскажите как лучше организовать слив... Слив.. хм.. можно дырку под сиденьем, можно через трубу сзади.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Но так как стиралка только в багажник устанавливается, или на крышу, то провод от утюга не дотягивается. :( Вот такой вот сранный круговорот :( :( :( Макс, не переживай. У неофициалов можно купить удленитель-тройник. Фирму тут называть не буду, но это не Артс-Моторс :) Пиши в ЛС. дам контакты. Я себе такой брала, когда ставила плиту в салон. Кстате, очень советую девушкам. Пока до дому доедете - борщ готов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, Вот посмотрел на эту картинку и вспомнил про гофру и нетленную тему Veter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а можно дом на колесах купить и к мазде на фаркоп спасибо Капитан Очевидность! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Inica, Лен.. а что скажешь про блинницу, мне очень актуально, для маздовок.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.