GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Наконец-то купил чайник и кофеварку от прикуривателя! Доволен как слон! :D Кто устанавливал САМ - какие подводные камни? Сложно устанавливать? Есть смысл встраивать в подлокотник или лучше на двусторонний скотч на торпедо? С гарантией проблем не будет? Буду признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эндрю, дай плиз ссылочку где брал? :) тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 прошу прощения за офф, но тоже по теме, купил зарядку для телефона за 200 руб, так она подозрительно медленно заряжает, причем только от прикуривателя, который в подлокотнике. чтобы телефон включился надо быть в заведенной машине часа 2, телефон нокиа 6500. так вот проблемма в зарядке ? или у всех так стремно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эндрю, дай плиз ссылочку где брал? :) тоже хочу :) я с ипонского ебея заказывал. 2 месяца ехала посылочка. в выходные тюнингом займусь по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я с ипонского ебея заказывал. 2 месяца ехала посылочка. в выходные тюнингом займусь по полной программе блин, а в МСК нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 юзаю года два, ставил в бордачек с небольшими доработками, вынимал аэрбэг пассажирский и выризал на торпеде дыру, очень удобно, откидываешь крышку бордачка, там на спецкреплениях кружка, нажимаешь на кнопку и кофе прям в стакан льется. Официалы сказали, что зачет и продлили гарантию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, В Подлокотник опасно.. можно локоть обжесь.. лучше на скотЧ!! :huh: А красные были? :huh: юзаю года два, ставил в бордачек с небольшими доработками, вынимал аэрбэг пассажирский и выризал на торпеде дыру, очень удобно, откидываешь крышку бордачка, там на спецкреплениях кружка, нажимаешь на кнопку и кофе прям в стакан льется. Официалы сказали, что зачет и продлили гарантию! Круть.. а в пробках не продаешь кофе? я бы бизнес сделала :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 юзаю года два, ставил в бордачек с небольшими доработками, вынимал аэрбэг пассажирский и выризал на торпеде дыру, очень удобно, откидываешь крышку бордачка, там на спецкреплениях кружка, нажимаешь на кнопку и кофе прям в стакан льется. Официалы сказали, что зачет и продлили гарантию! действительно, нафига пассажиру аэрбэг) кофе на морду полезнее при аварии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Немой болтун, а чем вырезал дырку в торпедо? у меня в комплекте вот такой ключ прилагался. как им пользоваться? блин, а в МСК нет? :( только под заказ и очень дорого. официалы вообще нереальные какие-то деньги просят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, А с гарантии не слетишь за самовольную установку??? Я когда утюг такой же купил то ездил на ОД для установки. Утюг поставили в подлокотник, а вот с гладильной доской пришлось повозиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, А на том сайте не было сушки для ногтей а :wub: .. я то я мучаюся.. ногти на переезде накрышу .. а они долго сохнут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 действительно, нафига пассажиру аэрбэг) кофе на морду полезнее при аварии))) за красоту и удобства надо платить ничего не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, дай ссылку на ебай. Везде искала - найти не могла, а тут такая радость. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 маздаводы уроды :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а мне ответе, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В Подлокотник опасно.. в подлокотник лучше микроволновку утромбовать :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в подлокотник лучше микроволновку утромбовать :ninja: Мне там греть нечего.. Я на диете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, А с гарантии не слетишь за самовольную установку??? Я когда утюг такой же купил то ездил на ОД для установки. Утюг поставили в подлокотник, а вот с гладильной доской пришлось повозиться :( ухты! завидую по-белому! как потом разобрался с доской? (у меня это будет следующим этапом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а мне ответе, а ? уродыыыыы :D Мне там греть нечего.. Я на диете :( массажист не нужен ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, А на том сайте не было сушки для ногтей а :wub: .. я то я мучаюся.. ногти на переезде накрышу .. а они долго сохнут :( я например ногти сушу - засовываю их в печку в том числе на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В багажник как раз влезает узкая стиральная машина, никто не ставил ????????????????? разместите фотоотчёт !!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, А с гарантии не слетишь за самовольную установку??? Я когда утюг такой же купил то ездил на ОД для установки. Утюг поставили в подлокотник, а вот с гладильной доской пришлось повозиться :( не не слетишь, я стиралку ставил в багажник, сказали ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 идея-класс :) Над тоже себе такую забабахать,и,как было сказано выше,заниматься бизнесом(продавать кофе в пробках) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4044415, дай ссылку на ебай. Везде искала - найти не могла, а тут такая радость. :rolleyes: так это под мазду спецом! в хэ-трейль не влезут - по феншую не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 прошу прощения за офф, но тоже по теме, купил зарядку для телефона за 200 руб, так она подозрительно медленно заряжает, причем только от прикуривателя, который в подлокотнике. чтобы телефон включился надо быть в заведенной машине часа 2, телефон нокиа 6500. так вот проблемма в зарядке ? или у всех так стремно ? Была такая же фигля.. вышла из ситуации.. :P нужно потереть между рук.. как ипанитовую палку.. Энергии больше скапливается.. и заряжается быстрее.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.