Легионер Максимус Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хорошую тему подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПРИВЕТ! Кто знает, чем фары полернуть? СПАСИБО!!! антицарапином, который в тюбике как паста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 отличная тема, ребят продолжайте !! Только купил свою 3-ку !! Принимайте в свои ряды, 2006, 1.6 мех. седан Читаю и все записываю, как заменю все расходники и куплю ПТФ (разбитая уже была, куплю аналог, за оригу не хочу переплачивать ) сразу же займусь наведением красоты в моей мазьке ) вся грязная, помою движок, внутри и снаружи, незнаю полировать или нет , когда постоянно дожди ? подскажите ! ) Отдельное спасибо Alik-bel за грамотные содержательные ответы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 незнаю полировать или нет , когда постоянно дожди ? полируй, просто после полировки наноси защиту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Купите вот это!!! :) Эффект моментальный Удачи! эт точно !!! самое лучшее и бюджетное средство !!! как то 2 бочины 6тью флаконами от битума оттер )))) дорожников бы убил )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну раз вспомнили эту тему придеться продолжать :) Постараюсь выложить свою новую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Жидкость изображенная выше даже не оправдала своих 100 р. Не покупайте ее. Лед она не размораживает! Может есть другая? Посоветуйте. Неужели никто авто химией зимой не пользетсуя? пользовался зимой вот этим бюджетный нормальный вариант. вот еще хороший варик )))) но ценник повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukhnevich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 полируй, просто после полировки наноси защиту ;) а какая нужна защита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а какая нужна защита ? а это как по деньгам располагаешь, можно просто сделать тефлон или воск, ну или НАНО (как сейчас модно говорить) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 бюджетный нормальный вариант. вот еще хороший варик )))) но ценник повыше Я считаю этой жидкости так много не надо. Несколько лет пользуюсь флакончиком Экономно, удобно, дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Alik-bel, ну у меня флакон в месяц уходит :) особенно в осенне(весенне)-зимний период :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.