Junior861566847191 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ЛУННЫЙ КОТ, Приглянулась полироль 3М антигалограмма Паста для галаграмм, проф. полировки после абразивной. Тупо ею натирать не вижу смысла, лучше Wurth тогда. Могу откатить Пару грам ультрафины тебе посмотришь:) ее обычно несут после 75, 76 паст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Alik-bel Тема очень полезная, спасибо. Вижу опытным путем выявляешь лучших из лучших, подскажи как боротся с въевшимися мухами, после трассы, если машину не помыть,через 2-3 дня уже не отмывается. и ещё про жидкую полировку расскажи, как эффект..замша после протирки машины надо наверное мыть, просто не пойму как работать может она, ведь ты её не располировываешь.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Alik-bel1. подскажи как боротся с въевшимися мухами, после трассы, если машину не помыть,через 2-3 дня уже не отмывается. 2. и ещё про жидкую полировку расскажи Спасибо. 1. С таким случаем я лекко расправился, только у меня еще хуже было, у меня кроме мошкары еще и сок дерева по всей машине был. Береш уксусную кислоту или уксус столовый что есть. Затем раводи уксус на 1 литров уксуса 5 литров воды и мой. Эток коктель отмывает еще и налет цемента и вьевшейся грази. А так керосин берет все! он входит в состав любой жидкости для мытья мошек. 2. Как вымоешь машину наноси на мокрую жидкий полироль, вытирай остатки проезиненной тряпочкой или замшей. А как высоснет пробежись салфеткой мягкой для полировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 состав любой жидкости для мытья мошек. прям, средство для заядлых Гринписовцев! :D :D :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Alik-bel Как часто нужно полировать машинку?А горячий воск можно использовать если машинке 5 месяцев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Alik-bel Как часто нужно полировать машинку?А горячий воск можно использовать если машинке 5 месяцев? :) Воск, конечно можно, и нужно. Я полирую в ручную через каждые 5-7 моек. Воск наношу каждую 2 мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня появилась свободная минутка времени, решил ее потратить с пользой и освежить вид своего авто. Окантовка ПТФ за 4 года выцвела и стала серой. Это не очень смотриться на общем фоне черной машины. Для этого взята вот такая жидкость: Составом пользоваться очень легко, нанес, подождал, заполировал обычной сухой тряпкой. И вот результат для сравнения до и после... На машине лучше чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Внесу и свой скромный вклад! Только без фото....лениво! Для пластика в салоне использую хз что! Просто запах понравился ванильки!)) А теперь о главном: 1) Для удаления царапинок используя Антицарапин который в тюбике как зубная паста! Помогает но нужно долго мучится(главное не пересторатся, а то до грунта можно протереть)!))) И от мелких и паутинки не избавляет только от более крупных! 2) В качестве полироли....! В качестве полироли использую Meguiars NXT Tech Wax 2.0! Очень доволен этой полиролью(Долго могу о ней и её свойствах расказывать)! Причём решил попробывать её случайно..как новинку, когда ехал в магазин нацелен был на Gold Class от тогоже Meguiars..но посоветовали этот почемуто! По сравнению со всеми черепахами и докторами ваксами просто супер(пробывал почти все полироли этих производителей и все держатся не больше 2-х моек или пары хороших дождей) и выше по всем пораметрам на порядок, но и стоит это чудо 850р.! Вот подумываю дальше пробывать Meguiars т.к. эта полироль была первым знакомством с автохимией этой конторы! Если кто что ещё от них может порекомендовать буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот на зиму купил, чтоб не ждать пока печка разморозит стекло. Да и вероятность того, что треснит от высоких температур выше. 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Жидкость изображенная выше даже не оправдала своих 100 р. Не покупайте ее. Лед она не размораживает! Может есть другая? Посоветуйте. Неужели никто авто химией зимой не пользетсуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишшка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Тоже таким пользуюсь.Нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот незадача, в первый день покупки авто, поставил его на работе, не обратив внимание что дерево "плачет" и вот машина черного цвета вся в соке делева, который застыл как смола. Мойки не помогла, поехал за автохимией... Купил вот это, в надежде что все ототрет. № раза мыл и наносил состав, толку НОЛЬ. НЕ покупайте это... Купите вот это!!! :) Эффект моментальный Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто чем стекла изнутри трет? Заколебался уже, водой пробовал просто, жидкостью бытовой для стекол, тряпка есть искусственная замша - один фиг. Или видно разводы мутные или бликует по ночам. Еще хотелось-бы с анти-запотевающим эффектом, т.к. сейчас по осень часто дождливо и кондей постоянно бензину и мощность кушает. Хочу после лета надувшую в салон грязь отмыть - не знаю чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 есть мысль смазать переднее стекло изнутри хренью для дайвингистов от запотевания масок, только вот думаю какая будет цена вопроса. Пока натираю обычным очистителем стекол, жена ругается, что он так быстро у нее кончается :) Кстати, Амвеевский шампунь один из лучших ИМХО, концентрированный зараза - полколпачка - ведро воды, уже год банку пользую, все никак не кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хренью для дайвингистов от запотевания масок, нинада! там, чаще всего, идут не силикатные стёкла, как на авто, а из спец.полимера, типо пропионата целлюлозы, и эта хрень делает так, что влага впитывается стёкла, чего ни как не добиться на силикатном стекле. лучше спробовать штуки, типа Омбрэлла, Аквапэль и прочих "нано" для внешних поверхностей стёкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Спс, Хаба, буду знать. Я НАШЕЛ СПОСОБ ОТ СТЕКОЛ ГРЯЗНЫХ - девочки на автомойке, реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlsonchik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Читал ветку и решил вклиниться. Антидождь "Омбрелла" или "Аквапель" для лобового и передних боковых (дороговато, но действует намного дольше дешевых аналогов), для остальных стекол в том числе внутренней обработки "Мистер мускул для стекол" очень доволен :) Что касается уборки салона, моющий пылесос + "Ваниш для ковров" ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Считаю одмим из лучших полиролей для салона, отлично чернит пластик без жирных следов, долго держиться и имеет приятный запах. Стоимость 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Реальное средство от гудрона битума! Проверено! цена в районе 210р. Подтверждаю. Года 3 таким пользуюсь уже. Кроме того, если даже краска свежая масляная (ну которыми любят обычно по весне все заборы черным красить) так же слезает за 5 минут без проблем. По стеклу, кстати купил действительно какое-то обычное средство в хозяйственном + безворсовую тряпку из искуственной замши для стекол, протер изнутри, пока вроде не бликует. В салоне намазал весь пластик вот такой бутылочкой. Первый день все как в масле блестит (не слишком приятно), даже чуть-ли не руль проскальзывал, но зато сейчас уже почти месяц спустя, все практически так же выглядит. Не буду рекомендовать, но и выбрасывать тоже не собираюсь - придется добрызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребят, подскажи полироль которой можно убрать затертость лака и паутинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ПРИВЕТ! Кто знает, чем фары полернуть? СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Joster 111, На мой взгляд самое подходящее для пластиковой оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не помню от кого услышал, но было дело !!! Балончик, с неизвестным мне наолнителем, для разморозки от льда лобового стекла. Пришел с утра побрызгал им лобовое и лёд якобы как начил таить........ Что за химия, сталкивался кто ??? А то еще вместе со льдом и лакокрасочное растаит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Joster 111, На мой взгляд самое подходящее для пластиковой оптики. а что он делает? я тут обрабатывал авто аквапелью и решил рискнуть и фары намазать эффект потрясающий-теперь от омывателей фар реально есть толк-с одного раза фары моет так что даже протирать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandroff_82 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я уже года 3 использую вот такой набот вместо антидождь. Хватает примерно на 20 тыс км. Набора хватает на 8-10 лобовых стекол. И кстати вообще щетками можно не пользоваться, на малой скорости вода катиться вниз на большой вверх и чем сильнее дождь тем круче работает состав. Когда покупал в первый раз знакомый другим составом обработал всю машину состав вот этот Nano-lack versiegelung. Для стекла этот http://autoprotec.ru/katalog/steklo.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.