limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это почему это мкад будет стоять? А в будние дни нет? А хотя мне-то пофиг,я рядом)) да я с дачи по воскресеньям вэтом время возвращаюсь, все время в пробке стою =) п.с. проверил по яндекс пробке - мкад по вскресеньям свободен =) это просто мне периодически не везет видимо =) п.п.с. чорт, я купоны на работе забыл =) кароче не раньше понедельника смогу поехать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я тоже думаю в воскр не выберусь, надо выздороветь! :( а хотя... не выбралась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 никто не хочет сегодня часам к 9 съездить дико покатать, например?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Был как и говорил в субботу, приехал к самому открытию, народу на склоне человек 5-10, иногда даже вообще никого, КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бордо-ломкааааааа начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 никто не хочет сегодня часам к 9 съездить дико покатать, например?? =)) Судя по всему никто не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мы едем в снежком 19.06.(в воскресенье) к 17.00!!!!!!! Желающие - присоединяйтесь!!!!!!!! Мы - это кто? =) Может не в воскр, а в будни? в воскр в это время мкад стоять будет и по деньгам заметно дороже (вроде) :helpsmilie: Собирались с Gelya и Юпитером, но не получилось((( поедем теперь после поездки в Питер. Мы скорее всего в выходные, т.к. в будни проблематично. После работы пока за снаряжением домой заедешь, пока все пробки в Красногорск отстоишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Еду сегодня в 5-6 часов, есть 3 лишних купона, которые нужно откатать сегодня!!! Если есть желающие - звоните +79265856179! Буду рада, если кто-нибудь составит компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Был в снежкоме в эти выходные, учил друга кататься, что-то совсем не айс склон там... Снег рыхлый, а на верхней части горки лед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В четверг еду ставить брата на доску, есть желающие составить компашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хорошая скидка на сезонку в яхрому http://www.biglion.ru/moscow/deals/yahroma-50/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Был в снежкоме в эти выходные, учил друга кататься, что-то совсем не айс склон там... Снег рыхлый, а на верхней части горки лед... Вечером там так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 подумываю поехать кататься в выходные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хорошая скидка на сезонку в яхрому http://www.biglion.ru/moscow/deals/yahroma-50/ Не советую ) Там длинна склонов чуть-чуть длиннее снежкома ) выкинутые деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Люди!))) я в суботу-воскресенье хочу поехать туда - встать на сноуборд в первый раз в своей жизни. Буду бронировать инструктора. Как считаете: на сколько его надо? На час? Кто-нить еще в снежком поедет? Я б за компанию рядом попадала бы) Одной совсем не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Инструктор на час больше не требуется, компанию искать бесполезно, для новичков там внизу отдельный бугель и минимальная трасса. Пару раз съездишь и можешь катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лана))) пойду в воскресенье) шлем есть на голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Инструктор на час больше не требуется, компанию искать бесполезно, для новичков там внизу отдельный бугель и минимальная трасса. Пару раз съездишь и можешь катать. лучше на 2 часа, 1час-укороченная программа, был случай учил одну девочку в степаново(заказала час), за час успели спуститься по обводному склону и всё, пришлось ещё час заказывать)) ну а вобще смысл ехать, если уже в парках снег насыпали и загородом на свежем воздухе куда интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дадад, лучше в натуральных сугробах поучиться...и с кампанией маздоводов, в которой по-любому будут такие же "новички", или уже "профессионалы" с удовольствием помогут... я надеюсь))) в снежкоме намного легче кататься чем на открытых склонах...или может мне так показалось,не знаю... )) но в снежкоме я почти профессионал ))) хехе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дадад, лучше в натуральных сугробах поучиться...и с кампанией маздоводов, в которой по-любому будут такие же "новички", или уже "профессионалы" с удовольствием помогут... я надеюсь)))в снежкоме намного легче кататься чем на открытых склонах...или может мне так показалось,не знаю... )) но в снежкоме я почти профессионал ))) хехе)))) природа рулит, снежком только лето и то не всегда, имхо) конечно всегда можно подсказать и направить в правильное русло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лана))) пойду в воскресенье) шлем есть на голову) Не забудь шортики на попу и наколенники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное только не кричать..и не говорить что ты бездарь и ниче не получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное только не кричать..и не говорить что ты бездарь и ниче не получится)))) обычно у всех получается, вопрос как и за сколько по времени, а кричать будет ученик, когда себе весь зад об склон отшибёт, ну или ещё что нить) лана))) пойду в воскресенье) шлем есть на голову) Не забудь шортики на попу и наколенники))) ещё рекомендовал бы локти и спину или черпаху, перчатки Лэвел с защитой биомех или просто отдельно защиту кистей рук, ну и сделать страховку жизни и здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 обычно у всех получается, вопрос как и за сколько по времени,а кричать будет ученик, когда себе весь зад об склон отшибёт, ну или ещё что нить) обычно да, болит попа и коленки СИНИЕЕЕЕ!!!! я каталась в каких то огромных наколенниках))) хы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.