SLiDЕR Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я то же хочу кататься! :) Так что +1 =) Предлагаю поехать покататься 4-5 июня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я за будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я за будние дни. Можно и в будни, только надо заранее договориться что бы народ на работе успел отпроситься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 отпроситься? стандартный рабочий день до 6 - 7 если че, я раньше 9 туда не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 отпроситься? стандартный рабочий день до 6 - 7если че, я раньше 9 туда не собираюсь) У нас до 7 часов =) Я то думал что ты хочешь туда поехать на весь день =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ты , судя по всему, не читал предыдущие страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 просто хочется не разбитый парк, а такой только утром) а утром в будни арбайтен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну... ок на выходных тоже можно) но прям утром утром - я не готова, простите) люблю поспать хотя бы пару дней в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ты , судя по всему, не читал предыдущие страницы) Прочитал через строчку =) В общем я за любой кипеш кроме голодовки :) И пофиг что за кипишь и в какое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Катался с другом в четверг, народа нет, снег хороший, всем советую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вечером катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 быстрее бы зима уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вечером катался? Да с 21 до 24 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 эхххх, тоже хочется но работаю до 9((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну что народ, когда купоны едем тратить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я хочу!!!! решайте когда, пишите, я подъеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я готова как только дебет с кредитом сведу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А ваши купоны на что завязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://bigbuzzy.ru/catalog/snejcom-audi/?u...nt=snejcom-audi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А перевод для простых смертных можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А в чем была суть вопроса про купон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А перевод для простых смертных можно? Покупаешь купон, сейчас он стоит 49 рупей, приходишь в снежком, подаешь в кассу и вуаля, тебе дают скипас на 5 часов за 700 рублей, как тебе, а в будни помоему по 300, ну подробности на сайте с купоном, очень выгодно. Еду кататься 18/06/2011 к самому открытию, снег хоть нормальный, до обеда (3-4 часа) хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мы едем в снежком 19.06.(в воскресенье) к 17.00!!!!!!! Желающие - присоединяйтесь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мы едем в снежком 19.06.(в воскресенье) к 17.00!!!!!!! Желающие - присоединяйтесь!!!!!!!! Мы - это кто? =) Может не в воскр, а в будни? в воскр в это время мкад стоять будет и по деньгам заметно дороже (вроде) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это почему это мкад будет стоять? А в будние дни нет? А хотя мне-то пофиг,я рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.