Melori Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Во вторник 23.11. в Снежком, кто с нами? во сколько? в 20.00-21.00 ))) как пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 много народу едет??? я не знаю пока.. вроде и хочется, а вроде и не охота на это деньги тратить - можно нормального снега дождаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Во вторник 23.11. в Снежком, кто с нами? Не выдержала, да?! :))))))))) Осталось-то сАвсем чуть чуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Во вторник 23.11. в Снежком, кто с нами? Не выдержала, да?! :))))))))) Осталось-то сАвсем чуть чуть ;) ну снег увидела и все, кататься захотелось. Разок скатаюсь и буду ждать нормального снега )))) много народу едет???я не знаю пока.. вроде и хочется, а вроде и не охота на это деньги тратить - можно нормального снега дождаться.. Я + 2 точно. И возможно еще 2 человека ) Так что присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 думаю, что я пока пас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ох....хорошо скаталась )))) народу не много, льда не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ого тут народ оказывается кататсо)) когда след. поездка?? я С Вами!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ого тут народ оказывается кататсо)) когда след. поездка?? я С Вами!!! :clapping: Я наверно теперь подожду когда снежок насыпет и в степаново или сорочаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ого тут народ оказывается кататсо)) когда след. поездка?? я С Вами!!! :clapping: Я наверно теперь подожду когда снежок насыпет и в степаново или сорочаны ))) тоже верно, думаю осталось чуток!!! сегодня наконец то снежок выпаЛ!!! осталось ток чтобы побольше насыпало :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На вебкамере в сорочанах уже во всю пылят )))) Думаю на сл. неделе уже откроют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну поехалиииииииииии!!!!!!!!!!!! ну пожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чутка попозжее))) через выходные или 2е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я тоже поехала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 подпишусь на тему, как-нибудь с вами с удовольствием съезжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 короче, я чувствую, что скоро захочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я уже хочу съездить покататься.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ииииии яяяяяч хочууууууу!!!!!!!! Давно причем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 могу составить компанию если это будет в будни после 21,00 кстати кто на чем катается? у меня доска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а мне пока не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ииииии яяяяяч хочууууууу!!!!!!!! Давно причем!!! Поехали как нибудь в выходные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ииииии яяяяяч хочууууууу!!!!!!!! Давно причем!!! Поехали как нибудь в выходные.) погналиииии)))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 маньяки зимние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да мне тоже хочется.... кости размять))) доску сломать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 http://bigbuzzy.ru/catalog/snejcom-audi/?u...nt=snejcom-audi 350р за 2 часа в будни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 http://bigbuzzy.ru/catalog/snejcom-audi/?u...nt=snejcom-audi 350р за 2 часа в будни =) Круть!!!! надо брать!!!!!!!!!! на будние дни купон в любое время действует? можно вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.