Перейти к содержанию

Подвеска Tein Super street!

Рекомендуемые сообщения

Ставил кто себе на 2.0 такую подвесочку?Что думаете? Подумаваю о покупке данного кита, Не видел никто, продает кто такие комплекты у нас в Москве, и сколько стоят?

teinss1.jpg

teinss2.jpg

Комплекты такие дорогие....контора крутая....думаю что такую подвеску могу привезти конторы которые занимаются тюнингом эвиков и субариков...ну или сам с америки)))в наличии на врядли у кого-нибудь такое есть.

Комплекты такие дорогие....контора крутая....думаю что такую подвеску могу привезти конторы которые занимаются тюнингом эвиков и субариков...ну или сам с америки)))в наличии на врядли у кого-нибудь такое есть.

привезти то я себе сам все могу, думал тут в наличии у кого есть, интересно как они на Мазде 3 себя чувствуют...

Я едил на такой подвеске. Работает отлично по другому и не может быть это же ТЭЙН, но не хвалят для России! Смотрю на это так: подвеска ремонтопригодня и всегда можно сделать ребилд.

Могу привезти B)

Я едил на такой подвеске. Работает отлично по другому и не может быть это же ТЭЙН, но не хвалят для России! Смотрю на это так: подвеска ремонтопригодня и всегда можно сделать ребилд.

Могу привезти B)

я сам могу себе привезти, сколько у тебя будет стоить?

Ставил кто себе на 2.0 такую подвесочку?Что думаете? Подумаваю о покупке данного кита, Не видел никто, продает кто такие комплекты у нас в Москве, и сколько стоят?

Это видимо к Успенскому в УРТ .....

Но вряд-ли на мазду в наличии.

тоже очень интересует цена вопроса...штатные пора менять....и что скажете жесткостьзанижение

стоят почти 2000 долларов с доставкой из США.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
че за УРТ??? просветите

Успенский Ралли Техника

Сергей Успенский - гонщик международного класса, многократный чемпион России по ралли

Если ценник 2000$ , то AST интереснее в данном случае. Да и в наличии вроде есть. Блин - еслиб н кризис - уже бы ездил на ней :wub:

Если ценник 2000$ , то AST интереснее в данном случае. Да и в наличии вроде есть. Блин - еслиб н кризис - уже бы ездил на ней :wub:

Ценник там по-моему в районе 1500$ вполне гуманно за TEIN

Ценник там по-моему в районе 1500$ вполне гуманно за TEIN

даже если так - то стоит столько же сколько и АСТ.

Если бы выбирал - однозначно взял бы АСТ. (устриц ел ежли что - это про АСТ)

даже если так - то стоит столько же сколько и АСТ.

Если бы выбирал - однозначно взял бы АСТ. (устриц ел ежли что - это про АСТ)

то что АСТ лучше - не спорютак,но ведь они по моему стоят в районе 70т.р. разница не маленькая в цене

да тут в этом деле не только цена решает.

очень важно возможность сопровождения и обслуживания.

Я например свои АСТ перебирал 2 раза - времени занимает день на все про все.

Опять же настроить Ковальчук может при желании индивидуально ...

да тут в этом деле не только цена решает.

очень важно возможность сопровождения и обслуживания.

Опять же настроить Ковальчук может при желании индивидуально ...

АСТ спортлайн 1(спортлайн 2 перевернутого типа) и Тэйн суперстрит одно и тоже.... что по их характеристикам , что по ощущениям от езды и обе они ремонтируемые.

Городские подвески. Если нужны спортивные свойства то их надо перебирать.

Обслуживание АСТ делает Ковальчук,Тэйн-Успенский.

И это самое главное ,что её можно ремонтировать.

КВ варинт 3 с тремя видами регулировки даст прикурить и АСТ спортлайн1,2 и Тэйн СуперСтрит и стоит дешевле, но вся загвоздка что она не ремонтируется.

Но тут тоже палка о двух концах...а нужен ли вам этот ремонт? Я проехал на ВС рэйсинг(тайвань) 70 т.км, участвовал в кольцевых гонках...и они отлично работают. Я не думаю что АСТ и Тэйн выдут из строя раньше чем Тайвань....а если выдут то сами думайте))))

(ни че личного к АСТ и Тэйн,просто мысли)

А для чего вы меняете амортизаторы на регулируемые куеловеры??? Вот это вопрос меня больше всего интересует в обсуждении.

Это ты уже на Мазде так или "по жизни"? :D

• 2 недели спустя...
А для чего вы меняете амортизаторы на регулируемые куеловеры??? Вот это вопрос меня больше всего интересует в обсуждении.

вот мне тоже очень интересно - в чем же главная ценность койловеров гражданских по мнению тех кто их ставит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...