ДемьяH Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ставил кто себе на 2.0 такую подвесочку?Что думаете? Подумаваю о покупке данного кита, Не видел никто, продает кто такие комплекты у нас в Москве, и сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Комплекты такие дорогие....контора крутая....думаю что такую подвеску могу привезти конторы которые занимаются тюнингом эвиков и субариков...ну или сам с америки)))в наличии на врядли у кого-нибудь такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Комплекты такие дорогие....контора крутая....думаю что такую подвеску могу привезти конторы которые занимаются тюнингом эвиков и субариков...ну или сам с америки)))в наличии на врядли у кого-нибудь такое есть. привезти то я себе сам все могу, думал тут в наличии у кого есть, интересно как они на Мазде 3 себя чувствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я едил на такой подвеске. Работает отлично по другому и не может быть это же ТЭЙН, но не хвалят для России! Смотрю на это так: подвеска ремонтопригодня и всегда можно сделать ребилд. Могу привезти B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я едил на такой подвеске. Работает отлично по другому и не может быть это же ТЭЙН, но не хвалят для России! Смотрю на это так: подвеска ремонтопригодня и всегда можно сделать ребилд. Могу привезти B) я сам могу себе привезти, сколько у тебя будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ставил кто себе на 2.0 такую подвесочку?Что думаете? Подумаваю о покупке данного кита, Не видел никто, продает кто такие комплекты у нас в Москве, и сколько стоят? Это видимо к Успенскому в УРТ ..... Но вряд-ли на мазду в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USD Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тоже очень интересует цена вопроса...штатные пора менять....и что скажете жесткостьзанижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тоже очень интересует цена вопроса...штатные пора менять....и что скажете жесткостьзанижение стоят почти 2000 долларов с доставкой из США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В УРТ говорят теперь продаются Tein RusSpec с удлиненным ходом, специально для России. Для Мазды 3 есть вроде в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 че за УРТ??? просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 че за УРТ??? просветите Успенский Ралли Техника Сергей Успенский - гонщик международного класса, многократный чемпион России по ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если ценник 2000$ , то AST интереснее в данном случае. Да и в наличии вроде есть. Блин - еслиб н кризис - уже бы ездил на ней :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если ценник 2000$ , то AST интереснее в данном случае. Да и в наличии вроде есть. Блин - еслиб н кризис - уже бы ездил на ней :wub: Ценник там по-моему в районе 1500$ вполне гуманно за TEIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ценник там по-моему в районе 1500$ вполне гуманно за TEIN даже если так - то стоит столько же сколько и АСТ. Если бы выбирал - однозначно взял бы АСТ. (устриц ел ежли что - это про АСТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 даже если так - то стоит столько же сколько и АСТ.Если бы выбирал - однозначно взял бы АСТ. (устриц ел ежли что - это про АСТ) то что АСТ лучше - не спорютак,но ведь они по моему стоят в районе 70т.р. разница не маленькая в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да тут в этом деле не только цена решает. очень важно возможность сопровождения и обслуживания. Я например свои АСТ перебирал 2 раза - времени занимает день на все про все. Опять же настроить Ковальчук может при желании индивидуально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да тут в этом деле не только цена решает.очень важно возможность сопровождения и обслуживания. Я например свои АСТ перебирал 2 раза - времени занимает день на все про все. Опять же настроить Ковальчук может при желании индивидуально ... АСТ спортлайн 1(спортлайн 2 перевернутого типа) и Тэйн суперстрит одно и тоже.... что по их характеристикам , что по ощущениям от езды и обе они ремонтируемые. Городские подвески. Если нужны спортивные свойства то их надо перебирать. Обслуживание АСТ делает Ковальчук,Тэйн-Успенский. И это самое главное ,что её можно ремонтировать. КВ варинт 3 с тремя видами регулировки даст прикурить и АСТ спортлайн1,2 и Тэйн СуперСтрит и стоит дешевле, но вся загвоздка что она не ремонтируется. Но тут тоже палка о двух концах...а нужен ли вам этот ремонт? Я проехал на ВС рэйсинг(тайвань) 70 т.км, участвовал в кольцевых гонках...и они отлично работают. Я не думаю что АСТ и Тэйн выдут из строя раньше чем Тайвань....а если выдут то сами думайте)))) (ни че личного к АСТ и Тэйн,просто мысли) ________________________________________________________________________ А для чего вы меняете амортизаторы на регулируемые куеловеры??? Вот это вопрос меня больше всего интересует в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я например свои АСТ перебирал 2 раза - времени занимает день на все про все. Это ты уже на Мазде так или "по жизни"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это ты уже на Мазде так или "по жизни"? нет - на 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotwheels Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А для чего вы меняете амортизаторы на регулируемые куеловеры??? Вот это вопрос меня больше всего интересует в обсуждении. вот мне тоже очень интересно - в чем же главная ценность койловеров гражданских по мнению тех кто их ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.