Опубликовано 27 августа, 201510 г. Белорусы так пробурили, что нефть у саудитов убыла чтоль? Да не, походу вдруг все поняли, что без нефти на одних гамбургерах долго не проживешь :D
Опубликовано 28 августа, 201510 г. Белорусы так пробурили, что нефть у саудитов убыла чтоль? У американцев.
Опубликовано 28 августа, 201510 г. вот урод Заработать в «черный понедельник». Анонимный японский биржевой спекулянт, известный в соцсетях только под ником CIS, заявил, что ему удалось заработать $34 млн на падении азиатских и американских биржевых котировок
Опубликовано 31 августа, 201510 г. 47 Город:Нижний Новгород Машина:VW Tiguan 2.0TSI T&F Как спастись от хандры после отпуска С жиру бесятся. Весь год отпуск откладывал, не до того было. Сначала хотел в Таиланд, потом плюнул решил что в Египет поеду, потом были мысли в Абхазию... теперь уже и не знаю, на районе что ли тусануть под пивко с параллельным поиском новой работы :dash2: Крым? ;) Вариант конечно, тем более есть где жить.
Опубликовано 31 августа, 201510 г. @Erex, Такими скоростями к выхам за 100 перевалится))))) ХЗ-ХЗ... Я так понял ОПЕК взмолился, сдались, так что все может быть...
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь такой момент. правильно ли я понимаю, что теперь меняя валюту в большом кол-ве я обязан предоставить паспортные данные, и если я это делаю в течении года по несколько раз, то в конце года обязан заплатить налог с прибыли? Вопрос в налоге, а не в предоставлении паспорта. Правда это или все фигня, и можно продолжать хотя бы на этом зарабатывать?
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь такой момент. правильно ли я понимаю, что теперь меняя валюту в большом кол-ве я обязан предоставить паспортные данные, и если я это делаю в течении года по несколько раз, то в конце года обязан заплатить налог с прибыли? Вопрос в налоге, а не в предоставлении паспорта. Правда это или все фигня, и можно продолжать хотя бы на этом зарабатывать? Скоро и статью введут: "Спекуляция" ;) Кто кстати как переживает кризис? Или форум умер?
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Скоро и статью введут: "Спекуляция" ;) Кто кстати как переживает кризис? Или форум умер? ну скоро может и введут, а пока на этом можно не плохие деньги делать. Не огромные конечно, но на жизнь то хватит.
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь такой момент. правильно ли я понимаю, что теперь меняя валюту в большом кол-ве я обязан предоставить паспортные данные, и если я это делаю в течении года по несколько раз, то в конце года обязан заплатить налог с прибыли? Вопрос в налоге, а не в предоставлении паспорта. Правда это или все фигня, и можно продолжать хотя бы на этом зарабатывать? В случае если ты купил валюту а через время продал дороже, соответственно получив прибыль, то платить налог должен.
Опубликовано 1 октября, 20169 г. А еще декларирование зарубежных счетов. Причем я фичу не понял: кладешь бабло в наши банки, а они тебя экзаменуют на предмет зарубежных счетов...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь