PTA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Добрый День всем, уважаемые Маздоводы! Настал мой черед прохождения ТО-2 (40000км). Заранее купил масло «Dexelia» и масляный фильтр на южном порту. Масло 1400р и фильтр 280 р (кажется). С этим набором я недолго думая звоню в Блок-Рязанка. Мне озвучивают цену в 6000р работа, по акции летней 15% скидки на работы и 10% на з/ч. Партнер отпал сразу, т.к. до 47 км Мажора ехать далеко, я нарывался на перебег. Ближайшим был для меня это Мажор 18 км. Но …«что-то этим мажорам не доверяю» ©. Позвонил я в четверг, уже на субботу в 13-45 я был записан. Суббота, приезжаю без опозданий, приняли, на все оформление ушло 20 мин. При оформлении заказа, манагер спросил мои пожелания. Это «+» ему в копилку. Т.к. многие пункты можно сэкономить: - без осмотра ЛКП, - без мойки, -расходники свои, В ремзону напросился. Мотивировав свое желание проконтролировать процесс подъема на подъемник. Приведя пример недавнего случайного падения автомобиля с подъемника у одного из дилеров, на что он захихикал, и разрешил постоять в сторонке. В процессе обслуживания были рекомендации, (см. копию бланка наряда-заказа) поблагодарив за старания, я вежливо отказался, сославшись, что это мне не машеат, и справлюсь сам. Манагер молча удалился, настаивать не стал, и не стал пугать слета с гарантии, как любят этим спекулировать остальные ОД. Эпилог: в целом, все быстро оперативно, очередей нет, на все ужло 2 часа ровно. Против указанных в регламенте 3,1!!! По деньгам вышло почти 7100р. Я доволен адекватностью персонала все проходило спокойно, и в ремзоне были нормальные ребята наблюдал за их работой. Нет окошка в ремзону. Приходилось выходить на улицу. Вот что нехватало в зале, так это инета халявного. Приходится только вот сейчас отзыв писать. Не встретил ни одного одноклубника, скуотищще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifill Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вот и хорошо вот и ладненько) свои ТО думаю тоже там делать, рядом с домом и машинку там заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Timik ,есть вопрос.Какие вообще расходники надо брать с собой на ТО-2?Можешь огласить полный комплект? :) Еще,в ремзону,я так поняла,без проблем пустили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сцуко, шайбы сливной пробки как подорожали :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сцуко, шайбы сливной пробки как подорожали :unsure: Timik молодец, зачетный отчет :) Godbed... :D это копеешная шайба на любом строительном рынке стоит 15-20 рэ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.