Перейти к содержанию

ТО-2. 40000км

Рекомендуемые сообщения

Добрый День всем, уважаемые Маздоводы! Настал мой черед прохождения ТО-2 (40000км). Заранее купил масло «Dexelia» и масляный фильтр на южном порту. Масло 1400р и фильтр 280 р (кажется). С этим набором я недолго думая звоню в Блок-Рязанка. Мне озвучивают цену в 6000р работа, по акции летней 15% скидки на работы и 10% на з/ч. Партнер отпал сразу, т.к. до 47 км Мажора ехать далеко, я нарывался на перебег. Ближайшим был для меня это Мажор 18 км. Но …«что-то этим мажорам не доверяю» ©.

Позвонил я в четверг, уже на субботу в 13-45 я был записан.

Суббота, приезжаю без опозданий, приняли, на все оформление ушло 20 мин. При оформлении заказа, манагер спросил мои пожелания. Это «+» ему в копилку. Т.к. многие пункты можно сэкономить:

- без осмотра ЛКП,

- без мойки,

-расходники свои,

В ремзону напросился. Мотивировав свое желание проконтролировать процесс подъема на подъемник. Приведя пример недавнего случайного падения автомобиля с подъемника у одного из дилеров, на что он захихикал, и разрешил постоять в сторонке. В процессе обслуживания были рекомендации, (см. копию бланка наряда-заказа) поблагодарив за старания, я вежливо отказался, сославшись, что это мне не машеат, и справлюсь сам. Манагер молча удалился, настаивать не стал, и не стал пугать слета с гарантии, как любят этим спекулировать остальные ОД.

Эпилог: в целом, все быстро оперативно, очередей нет, на все ужло 2 часа ровно. Против указанных в регламенте 3,1!!! По деньгам вышло почти 7100р. Я доволен адекватностью персонала все проходило спокойно, и в ремзоне были нормальные ребята наблюдал за их работой. Нет окошка в ремзону. Приходилось выходить на улицу. Вот что нехватало в зале, так это инета халявного. Приходится только вот сейчас отзыв писать. Не встретил ни одного одноклубника, скуотищще было.

108637869.jpg

Ну вот и хорошо вот и ладненько) свои ТО думаю тоже там делать, рядом с домом и машинку там заказывал...

Timik ,есть вопрос.Какие вообще расходники надо брать с собой на ТО-2?Можешь огласить полный комплект? :)

Еще,в ремзону,я так поняла,без проблем пустили? :)

Сцуко, шайбы сливной пробки как подорожали :unsure:

Timik молодец, зачетный отчет :)

Godbed... :D это копеешная шайба на любом строительном рынке стоит 15-20 рэ ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...