FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемые одноклубники , Мне очень интересно ваше мнение , допустим вы решили приобрести автомобиль М3 Б.У и вот перед вами два авто 1: М3 1.6Мех. 2005 года комплектация(салон ткань,подъемники4 ,подогрев передних сидений , зеркал боковых, климат, короче вроде это туринг?????) пробег 85 000 км автомобиль вроде бы в отличном состоянии И 2автомобильчег : М3 1.6Мех. 2005 года той же комплектации пробег тоже 85 , но У автомобиля стоит морда от после рестайла 2.0 спорт и двигатель после кап.ремонта , но вы точно знаете , что двигатель собран на 5+ и все материалы качественные !!! Какому автомобилю вы бы отдали предпочтение??? и какая по вашему должна быть цена на эти авто ? Зы : модеры сори если не там разместил темку , надеюсь вы сможете ее переместить без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если то,что описано в п.2 реальность то тогда его...ибо все равно на 100ткм придецо вскрывать двигатель для замены ГРМ...а раз это сделали(я так думаю) на 85ткм то теперь только ездить ездить и ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я свою в прошлом марте брал 2004 года на 88 тыс км. доволен по се день машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ни то, ни другое. 2-й плюс мог быть в морду бит. откуда гарантии про "5+"? можт там еще что-то убито. ИМХО 1-й лучше, при условии "отличного" состояния. 350 тыщ. хде-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А что вы думаете по поводу ценообразования какой из автомобилей сколько должен стоить ??? и какой надежнее? ни то, ни другое. 2-й плюс мог быть в морду бит. откуда гарантии про "5+"? можт там еще что-то убито. ИМХО 1-й лучше, при условии "отличного" состояния. 350 тыщ. хде-то гарантии , скажем чеки на материалы и слова сервиса , а не владельца. Второй и был бит в морду , в связи с этим и было принято решение сделать морду более агрессивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А что вы думаете по поводу ценообразования какой из автомобилей сколько должен стоить ??? и какой надежнее? гарантии , скажем чеки на материалы и слова сервиса , а не владельца. Второй и был бит в морду , в связи с этим и было принято решение сделать морду более агрессивной. Смотря, что за сервис. Если партнер клуба, то может быть;) а если ара-сервис... Если бит, то прощай геометрия. Залечить на 100% трудно. Там еще куча "подводных камней может всплыть". и сам ты ее потом фиг продашь. имха моя. Опять-таки это коты в мешке. Машину можно и за 5 тыщ убить, а можно больше 100-ки без проблем накатать. Отвези на диагностику и ту и ту если больше вариантов нет. Это лучше чем гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кстати еще один вопрос , как вы думаете , как будут вести себя кованные поршня в родной ГБЦ ? это плюс или минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нет мнений про поршня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Уважаемые одноклубники , Мне очень интересно ваше мнение , допустим вы решили приобрести автомобиль М3 Б.У и вот перед вами два авто 1: М3 1.6Мех. 2005 года комплектация(салон ткань,подъемники4 ,подогрев передних сидений , зеркал боковых, климат, короче вроде это туринг?????) пробег 85 000 км автомобиль вроде бы в отличном состоянии И 2автомобильчег : М3 1.6Мех. 2005 года той же комплектации пробег тоже 85 , но У автомобиля стоит морда от после рестайла 2.0 спорт и двигатель после кап.ремонта , но вы точно знаете , что двигатель собран на 5+ и все материалы качественные !!! Какому автомобилю вы бы отдали предпочтение??? и какая по вашему должна быть цена на эти авто ? Ясное дело - вариант № 1 Если при пробеге в 85 000 делали капиталку, значит там либо так ездили, что все авто (коробка ходовая кузов и т.д.) в ужОсе, либо на машине работали и реальный пробег авто более 350 000 км Ибо даже ВАЗовские движки на хорошем масле выхаживают 150 тыс до смены колец, а капиталка - это не только кольца, но и поршневая, валы, а может и расточка блока! Про кованные поршня, вести то они себя будут хорошо, но если менять тольк, без замены всего остального - то толку мало... но точно нге хуже (если конечно они нормальные!) Зы : модеры сори если не там разместил темку , надеюсь вы сможете ее переместить без меня Ага, не там! Тебе в тему "Необходимо знать до покупки" надо! Вот сюда: ССЫЛКА ЖМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.