Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 мне кажется она все время грязная у тебя какой цвет до сдачи в ремонт был черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 мне кажется она все время грязная у тебя какой цвет он скорее про салон говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 мне кажется она все время грязная у тебя какой цвет он скорее про салон говорит... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Tomash А что с машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 TATARKA в ремонте...бока меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 НОРМАЛЬНО?!?!? Пигласил помыца, а в итоге столько налили фиг...и на сайте ооооо.... А мыца то когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я на мойку сегодня ! кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Dantist а где мойка находиться,мне бы тоже помыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Joker страничку переверни назад....там было написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Joker пересечение Лобачевского и Мичуринки, АЗС Гейн-Ойл в сторону Рублевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 далековато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 далековато..... Ну вот, уже отмазки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну вот, уже отмазки пошли да,я живу в Медведково.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 да,я живу в Медведково.... но ты же на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 а пробки не в счёт??? из одного конца Москвы в другой ехать мыться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 а пробки не в счёт??? из одного конца Москвы в другой ехать мыться!!! et normalno ...privikay... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 nopafos буду учиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 nopafos а ты что местожительство поменял?а как же Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 да,я живу в Медведково.... Медведково, не Медведково, раз обещал физическую форму хорошую, значит сажай ее в мазду и привози показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Joker не переживай,культурно встретится у тя не получается,значит будет по-другому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Девчонка ya ego podkarrektiroval...nemnoga...et pochti odincovo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 nopafos ну,если тебя твоя деревня будет не устраивать,то дуй в Москву..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 nopafos ну,если тебя твоя деревня будет не устраивать,то дуй в Москву..... u menya afigenskaya derevnya... chego odno nazvanie stoit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 chego odno nazvanie stoit... Мне ближе к серду Николо-Урюпино, или не безызвестная деревня Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 nopafos писал(а):chego odno nazvanie stoit... Мне ближе к серду Николо-Урюпино, или не безызвестная деревня Марс da ladna...est takie?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения