nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa et afigenna... no glavnoe,kak i vo vsem -chustvo meri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos ну это понятно, на самом чего мы паримся, предлагаю все это просто на GQ скинуть, пусть он и разруливает, а как это уже знаете ли военная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa tozhe pravilna... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 помылся бы да нечего мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижов Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а где собственно мойка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Стрижов na lobachevskogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 а где собственно мойка находится? пересечение Лобачевского и Мичуринки, АЗС Гейн-Ойл в сторону Рублевки где-то с 19.00-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Машинка в "гов...е", хАчу помыться, кто будет +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 chekist я ночью мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а я в прошлый раз, совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Машинка в "гов...е", хАчу помыться, кто будет +1... когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я вчера мылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а я без машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а я без машины)) и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 e.s.k.r.o. писал(а):а я без машины)) и я тоже i ya...i ya... i ya togozhe mneniya.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а у меня водила моет, когда она в "гов..е".только меня возят на грязной,а на чистой сам катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Девчонка Если водитель моих отца или мамы приедет на грязной машине, то получит люлей сразу же :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 GQ Пожалуй мне надо у них взять пару уроков.а то я вчера показала пальчиком,что птичка нака....ла.......и поехали дальше правда ,когда приехали эта же птичка нака...ла ему на .......... я так хихикала....меня было не успокоить....я сдерживалась ,потому что ребенок спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 GQПожалуй мне надо у них взять пару уроков.а то я вчера показала пальчиком,что птичка нака....ла.......и поехали дальше правда ,когда приехали эта же птичка нака...ла ему на .......... я так хихикала....меня было не успокоить....я сдерживалась ,потому что ребенок спал. это к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Девчонка Я каждый раз когда сажусь в ту или другую машину. удивляюсь. какая там кристальная читсота!!! Причем и в той и в дургой машине светлый бежево-кремовый салон с тканевыми ковриками и ВСЁ ВСЕГДА чисто!!! :)))) Вот атк... Ну и с наружи естественно! Надо заставлять водителей следить за машиной. это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Девчонка Я каждый раз когда сажусь в ту или другую машину. удивляюсь. какая там кристальная читсота!!! Причем и в той и в дургой машине светлый бежево-кремовый салон с тканевыми ковриками и ВСЁ ВСЕГДА чисто!!! :)))) Вот атк... Ну и с наружи естественно! Надо заставлять водителей следить за машиной. это их работа. хватит флудить давайте по теме,поемся когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Девчонка Я каждый раз когда сажусь в ту или другую машину. удивляюсь. какая там кристальная читсота!!! Причем и в той и в дургой машине светлый бежево-кремовый салон с тканевыми ковриками и ВСЁ ВСЕГДА чисто!!! :)))) Вот атк... Ну и с наружи естественно! Надо заставлять водителей следить за машиной. это их работа. posledite ktonit za moey...ya ne v sostoyanii... u menya naverna samaya ubitaya v mire mazda 3 ...ne shuchu.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 поемся когда? Мне очень нужно, очень на мойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Эгоистка ну да ....теперь ждемс... а то бедная моя заначка...."а я ведь мать 2 детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Давайте я вам организую.Так пишем список...nopafos тебя включать? Там тебя "вылечат" там всех вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения