Синий Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 никому нинать Canon Selphy CP520? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcr66640 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 никому нинать Canon Selphy CP520? за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 продаю SIGMA AF 30mm F/1.4 EX DC HSM для Nikon в Москве с мотором. Коробка, все доки есть. Совсем не пользуюсь. Есть небольшая царапина - откуда, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Velbon CX-888Только не забывайте цеплять утяжелитель к центральной штанге и снимать с предподъемом зеркала - штатив слишком легкий... Newfox - спасибо за совет в выборе штатива. Velbon просто выручал нас в поездки!!! Штатив очень удобный - быстро собирается и разбирается, легкий, высокий. Для любителя самое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Продам Canon 70-200 f/2.8 IS USM Полный комплект — линза, крышки, бленда, чехол, коробка. Состояние отличное Подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Vs., напиши ценник и пробег примерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я продам SIGMA DS 18-200 HSM объективу пол года, состояние отличное. 10 000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 S@va, ценник 50 рублей Пробег я не знаю, т.к. покупал его б/у примерно год назад за 55 рублей Сам нащелкал им наверно около 2000 кадров. По ощущениям, он еще лет 20 прослужит. Вообще это моя любимая линза из тех что пробовал. Я вот только до конца всеже не понял, правильно ли я делаю, что хочу поменять его на фикс 135... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пробег я не знаю, т.к. покупал его б/у примерно год назад за 55 рублейСам нащелкал им наверно около 2000 кадров. Пробег на такой оптике большого значения не имеет, при покупке стоит отнести в официальный сервис на диагностику, чтобы сказали про - был ли "утопленником", падал ли и т.п. Я так продавал, нормально... Но можно и просто поснимать и внимательно отсмотреть кадры... Я вот только до конца всеже не понял, правильно ли я делаю, что хочу поменять его на фикс 135... :unsure: А какова цель смены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Newfox, я в сервис не носил, но по опыту использования — нет никаких нареканий. Первоочередная цель замены в моем случае — f/2 и рисунок боке. Второстепенно — 135-й резче, меньше, легче. Однако стаб в 70-200 мне очень и очень нравится, будет его не хватать при плохой освещенности. Назначение — пейзаж, портрет. Не студия. Хотелось бы от тебя услышать мысли о разумности перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Первоочередная цель замены в моем случае — f/2 Чем так важна f/2??? Если можно поподробнее... рисунок боке. Разница действительно так существенна и режет взор??? Второстепенно — 135-й резче, меньше, легче. Эт понятно... Возьми эпоксидку скотч и зафиксируй на 70-200 значение в 135мм... Недельку на нем поснимай (лучше месяц)... Назначение — пейзаж, портрет. Не студия. Пейзаж? Телевиком? А камера какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чем так важна f/2??? По сути только рисунком. Разница действительно так существенна и режет взор??? Тут все индивидуально. 135-й на f/2 дает, на мой взгляд, неповторимое боке. Причем f/2 у него рабочее. зафиксируй на 70-200 значение в 135мм кстати очень даже вариант Пейзаж? Телевиком? А камера какая? Да. Бывает, что использую его в пейзаже. Но он тут как дополняющий. Камера ФФ. Всеже наверно я его пока оставлю :) Реально попробую юзать только 135, а там время покажет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Продам для CANON объектив SIGMA AF 18-200mm f/3.5-6.3 DC OS HSM + бленда. состояние отличное . Сборка Япония. Использовался два раза за пол года . Гарантия. 10 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Продам для CANON объектив SIGMA AF 18-200mm f/3.5-6.3 DC OS HSM + бленда. состояние отличное . Сборка Япония. Использовался два раза за пол года . Гарантия. 10 000 рублей есть такой же но без стаба, кому надо отдам дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет! Скоро (в течение 2-х недель) буду продавать комплект радиосинхронизаторов Yongnuo RF-602. 1 передатчик + батарейка 2 приемника Пользовался мало, все в идеале и рабочее. Полный комплект с коробками (надо только их найти) Продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Продаю свой чумовой объектив: Sigma AF 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG Aspherical HSM для Canon EF Кто не в теме — самый широкий, просто широченный объектив и своем роде с углом обзора 122 градуса и практически абсолютным отсутствием дисторсии. Прямые линии всегда будут прямыми. Идеально подходит для интерьеров и архитектуры. Впрочем даже любая фотография на 12мм никогда не будет банальной)) Подходит на полный кадр и на кроп. Состояние корпуса 5- (есть небольшие потертости на бленде) Линзы в идеале. Продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Куплю Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Думаю продать пару лишних объективов. помогите други что оставить ... итак есть: широкий, телескоп, портретник и обычный! :rolleyes: -_- Только не ругайте меня сильно, я очень вспыльчивая... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.