Хроник Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тем позорнее будет ваше поражение...Но и тогда ты напишешь, что с основой бы поборолись на равных, а дублеры были сверхмотивированы.... да и судья какой-нибудь пенальти не дал... и тд и тп Кстати, абсолютно не исключаю поражения... Более того, с большой тревогой жду матча...опять наверняка будет тоже самое...наши в свои светлые головы вольют инфу, что побеждать де обязаны и соперник приехал играть пятым дублем, а значит 5-0 обеспечены...а потом выйдут на поле и вдруг озарение - о май гад, а они оказывается не хотят проигрывать...нападет ступор, который по традиции постарается безуспешно разрушить в одиночку Халк очередным не забитым левым пенальти )) Хроник, очень неплохой расклад перед матчем!Группа G. 5-й тур 21:00 Зенит (Россия) - Атлетико М (Испания) Где планируешь смотреть? ad.gif Есть тут одно местечко на Воронцовской, подъезжай, посмотрим на большом экране! cool.gif Не я дома )) Мне такие выезды надо с супругой согласовывать заранее...да, да, подкаблучник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне такие выезды надо с супругой согласовывать заранее.. Блин, опередил, только хотел Паше посоветовать обратится к твоей супруге, а ты уже сам ответил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати, абсолютно не исключаю поражения... эх... уже подстелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне такие выезды надо с супругой согласовывать заранее.. Кстати, абсолютно не исключаю поражения... :D Не буду тебя учить, ты сам с усам, но я уже давно вторник и пятницу забронировал на футбол/хоккей/встречи с друзьями. Вторник может меняться на моё усмотрение со средой, а может среда просто добавляться. B) Мне такие выезды надо с супругой согласовывать заранее.. Куда уж заранее?! ;) Тема то уже больше месяца висит! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Куда уж заранее?! ad.gif Тема то уже больше месяца висит! cool.gif Если вы про ваш партийный съезд, то это не для меня, я люблю более узкие, целевые, посиделки :) эх... уже подстелил на самом деле я реально стремаюсь этого матча :D вот ведь приучили сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне такие выезды надо с супругой согласовывать заранее...да, да, подкаблучник laugh.gif Красный, ты не забывай, что он в Мытыщах. Ему по времени на машине до Воронцовской примерно столько же сколько и тебе поездом до Самары :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Красный, ты не забывай, что он в Мытыщах. S@va :blink: Ты по ходу прочно с Рамзайкой подружился? :D Хроник в Мытищах по ходу ни разу не был за свою жизнь, ибо он со своего Рая АДА Балашихи, никуда, разве что в ХИМКИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рая АДА Балашихи БА- та-та-та-та-та-та! ЛА - та-та-та-та-та-та! ШИ- та-та-та-та-та-та! ХА- та-та-та-та-та-та! БА-ЛА-ШИ-ХА! БА-ЛА-ШИ-ХА! Та-та-та-та-та-та-Та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Московский ЦСКА хочет заполучить полузащитника сборной России Романа Широкова, у которого истекает контракт с «Зенитом» в июле 2014 года, сообщает «Спорт день за днем». Руководство московского клуба готово подписать контракт со своим воспитанником. Стоит отметить, что «Зенит» не хочет предлагать новый контракт Широкову, и поэтому он может перейти в стан армейцев совершенно бесплатно. Че, правда что-ли, что не собираются продливать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Московский ЦСКА хочет заполучить полузащитника сборной России Романа Широкова, у которого истекает контракт с «Зенитом» в июле 2014 года, сообщает «Спорт день за днем». Руководство московского клуба готово подписать контракт со своим воспитанником. Стоит отметить, что «Зенит» не хочет предлагать новый контракт Широкову, и поэтому он может перейти в стан армейцев совершенно бесплатно. Че, правда что-ли, что не собираются продливать? :blink: говорят (с), что правда хотя нам он как собаке пятая нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Че, правда что-ли, что не собираются продливать? blink.gif Там судя по всему в сроки все уперлось, Рома хочет не меньше двух, а клуб не больше одного. С учетом того как сейчас играет я бы дал на два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты по ходу прочно с Рамзайкой подружился? biggrin.gifХроник в Мытищах по ходу ни разу не был за свою жизнь Да это все тема виновата, про продажу хаты в Мытыщах... описался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ... описался )) Ударение поставь на всякий случай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ударение поставь на всякий случай! ad.gif я думаю, тут не детский сад, поймут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока что Атлетико (Баку) позволяет Зениту многое. Есть ощущение, что они не ставят целью победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока что Атлетико (Баку) позволяет Зениту многое.Есть ощущение, что они не ставят целью победу... Ч.т.д. Играли так, как позволял соперник. С виду - достойно, с чем и поздравляю! Прощай ЛЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прощай ЛЧ... Австрийцы решили иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Австрийцы решили иначе ) Да, неплохой расклад получается. Теперь надо сыграть по уму с Австрийцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Австрийцы решили иначе ) Димко, ну что, поздравляю с весенней стадией еврокубков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Теперь надо сыграть по уму с Австрийцами. т.е. выдать очередное УГ и кое-как пролезть в следующий раунд Димко, ну что, поздравляю с весенней стадией еврокубков ad.gif Зная наших, я бы не торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 т.е. выдать очередное УГ и кое-как пролезть в следующий раунд Пофиг как, феерично или через УГ, на данной стадии главное результат. А вот потом уже чесать репу, и подходить к матчам в оптимальном составе и форме на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пофиг как, феерично или через УГ, на данной стадии главное результат. Не согласен...я в целом разочарован этой ЛЧ...если и выйдем, то не потому что мы хороши, а потому что соперники еще хуже... А вот потом уже чесать репу Я боюсь потом не чесать придется, а со...ть...с такой-то игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дорогой подарок от Порту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Димко, тут ты не прав, в весеннюю стадию Вы вышли, даже если проиграете ad.gif Так что можешь отмечать выход в еврокубки Тебя настолько впечатлил Атлетико или разочаровал Порту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.