Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Хроник, кстати первый гол если что это наигранная комбинация. Юра уже забивал подобный ad.gif

Ну стандарт да, другое дело что со стандарта и сборная Лихтенштейна может забить Бразилии, это не показатель )

другое дело что со стандарта и сборная Лихтенштейна может забить Бразилии

Есть ссылочка, глянуть охота?! B)

в общем, мало просто выиграть, забив 4 мяча, но еще показать некую "игру", при которой голы должны быть только после комбинаций, ибо другие голы (после прострелов, с дальних ударов, со стандартов) признаются случайными.

в общем, мало просто выиграть, забив 4 мяча, но еще показать некую "игру", при которой голы должны быть только после комбинаций, ибо другие голы (после прострелов, с дальних ударов, со стандартов) признаются случайными.

Жень, ну реально ведь случайный третий гол - Коста бил по воротам, а мяч попал к Юре - чего спорить-то? :)

Второй - это Губочан на ногу выложил )

Жень, ну реально ведь случайный третий гол - Коста бил по воротам, а мяч попал к Юре - чего спорить-то? :)

Второй - это Губочан на ногу выложил )

В таком случае первый гол тоже случайный, Кариока чутка ошибся :ph34r: Про гол со штрафного я ваще молчу -_-

Парни, вообще матча не было, это мираж :lol: ! На самом деле, коль матча не было, то во втором круге покаместь 0-0, в первом выиграл Зенит 4-2 :lol: .

П.С. Давайте гол Лихтенштейна с Бразилией :lol: !

kkachuro, да че вы спорите то?

Зенит же такой супер клуб, что забивает только с комбинаций, а пропускает только случайные голы.

Мне кажется, что геносе орлов все-таки мал-мал, да укусил Хроника

Да когда? Они не пересекались! :D

Если только воздушно-капельным! B)

- не показанная красная ирландцу

керж-Ребров, можно Дим анализ выхода 1-1? и с учетом что это не в первой

керж-Ребров, можно Дим анализ выхода 1-1? и с учетом что это не в первой

А чего там кипер травму получил разве? Из-за чего сыр-бор? )

Да, я в таких ситуациях не на стороне форварда, и Саша мог бы и не идти в этот контакт, но слава богу для Реброва все обошлось :)

А вот ваше ирландское хамло отправил нам Ломбертса в лазарет, но чего-то вы прогнозируемо не возмущаетесь по этому поводу :lol: Хотя я представляю сколько воплей было бы сыграй так, допустим, Аршавин против Кариоки )))

Хотя я представляю сколько воплей было бы сыграй так, допустим, Аршавин против Кариоки )))

Думко, не путай мужика с чипсоедом ;)

Если бы он так сыграл против Кариоки, то вместо Кариоки попал бы в Лазарет, с множественными переломами :D

Комитет по этике рассмотрит высказывания Широкова сегодня

12 ноября 2013 года, вторник. 10:02

Комитет по этике рассмотрит высказывания полузащитника "Зенита" Романа Широкова сегодня, 12 ноября. Напомним, что после матча 15-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" — "Амкар", который состоялся 2 ноября и завершился со счётом 1:1, Широков назвал судью приличным клоуном и выразил надежду на вылет соперника.

По всей вероятности, Широков не будет присутствовать на заседании комитета по этике, а представлять его интересы будут юристы "Зенита". Есть вероятность присутствия на заседании агента игрока Арсена Минасова. Решение будет принято во второй половине дня.

Читайте также:

Широков: не понимаю, что комитет по этике собирается рассматривать

Широков: судья Карасёв – приличный клоун, а "Амкар", надеюсь, скоро вылетит

"Амкар" прервал восьмиматчевую победную серию "Зенита"

"На матче работало пять арбитров. Дословно фраза звучала: "Этот судья — клоун приличный". Где там фамилия Карасёва? Или чья-то ещё? Не понимаю, что комитет по этике собирается рассматривать", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".

Гыыы... :lol:

сыграй так, допустим, Аршавин против Кариоки
Чисто поржать, я бы глянул на такую попытку :D

Чисто поржать, я бы глянул на такую попытку :D

уж если и мечтать, то на месте кариоки в таком эпизоде я бы хотел видеть Горлуковича :rolleyes:

уж если и мечтать, то на месте кариоки в таком эпизоде я бы хотел видеть Горлуковича :rolleyes:
Нет, сынок. Это - ФАНТАСТИКА!!! :lol:

да, да, Спартак никогда не был грубой командой :lol:

ты не путай жесткость и жестокость

п.с. ну да ладно, у тебя с выходных настроение не очень, понимаем и не держим зла ;)

Ковтуна забыли

да… были времена... :lol: Юра был неподражаем))))))))))) прям наслаждался его чудо подкатами :lol:

ты не путай жесткость и жестокость

согласен, Мак хамло, а Хлестов боец ))

вот Ковтун это костолом реальный :rolleyes:

п.с. ну да ладно, у тебя с выходных настроение не очень, понимаем и не держим зла ad.gif

кстати, даже не расстроен )

понимаю что все не по делу... :rolleyes:

последнее поражение от Спартака после которого реально переживал - когда Карпин с Денисовым зацепились

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...