Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Уловил, видимо переуловил ab.gif ! Еще и за тебя проанализировал все варианты восприятия laugh.gif ! В общем поняли друг друга ab.gif ! Leon, ты порой зануднее меня :lol: без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Leon, ты порой зануднее меня принят? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 принят? Не не не , Леон не стабилен, пусть ещё тренируется! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 1. Судья - итальянец, Газпром - спонсор ЛЧ... :ph34r: 2. Бомжи ссыкуны. Весь матч в большинстве и ели-ели отскочили... <_< 3. Без Халка Зенит не попадал бы в зону ЛЧ и боролся бы за 8-10 места в чемпе... <_< 4. Да и даже с Халком, если бы его не боялись в нашей ПЛ. Вчера португалы показали как с ним надо играть. Незабитый буллит доставил, ога :D 5. Ну и самое ссыкло, конечно же, Спаллетти. Ещё ни разу не вышел в гостях в еврокубках играть на победу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Leon, ты порой зануднее меня :lol: без обид :) Типа, ученик превзошел учителя :lol: ! Не не не , Леон не стабилен, пусть ещё тренируется! B) Беру пример с Мяса, к вопросу о стабильности :D ! принят? :lol: Тем временем, пошел изучать свой рейтинг в соответствующей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 "Тюмень" выбила "Зенит" из розыгрыша Кубка России 30 октября проходят матчи 1/16 финала Кубка России. Выступающая в зоне "Урал-Поволжье" ПФЛ "Тюмень" сегодня принимала клуб Премьер-Лиги "Зенит" из Санкт-Петербурга. Сине-бело-голубые, вышедшие на поле без нескольких игроков основного состава, проиграли, пропустив два безответных мяча. На 33-й минуте Михаил Канаев реализовал пенальти, а в конце первого тайма Егор Бабурин занёс мяч в собственные ворота. Добавим, что на стадии 1/8 финала Кубка России "Тюмень" сыграет с томской "Томью", которая в Оренбурге со счётом 1:0 обыграла "Газовик". Кубок России 1/16 финала Тюмень (Тюмень) – Зенит (Санкт-Петербург) – 2:0 Голы: Канаев, 33 (1:0, пен); Бабурин, 45 (2:0, автогол). молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 молодцы я тоже доволен, "сбросили" ненужный турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я тоже доволен, "сбросили" ненужный турнир ) Я знал что будет такой ответ :D ! Ща таким же макаром "скинем" ЛЧ и все будет гуд :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ща таким же макаром "скинем" ЛЧ и все будет гуд biggrin.gif по себе 1-18 не судят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 по себе 1-18 не судят :rolleyes: Что такое "1-18", не догнал? А я ничего и не скидывал, и не буду, я вообще нигде не играю :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Зениовский воротчик в матче с Тюменью сделал мой день)) точнее утро. случайно увидел в обзоре утром как он мяч себе занёс в ворота :D Вальде-рама блеать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Что такое "1-18", не догнал? Ты за Спартак или как? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты за Спартак или как? :huh: Ну объясни нормально! За Спартак не за Спартак, какая разница. Написал фигню какую то и сиди гадай что это :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну объясни нормально! За Спартак не за Спартак, какая разница. Написал фигню какую то и сиди гадай что это :) ! Leon, годно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я тоже доволен, "сбросили" ненужный турнир ) ну понятное дело)))) как спартак проигрывает гавну, так это позор, а как зенит - это "сбросили ненужный турнир"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Leon, годно :lol: Чевой? Фак, либо я с Марса, либо эта тема :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Написал фигню какую то и сиди гадай что это ab.gif ! Я думаю остальные твои соратники все поняли :rolleyes: как спартак проигрывает гавну, так это позор, а как зенит - это "сбросили ненужный турнир"))) я кстати про кубок никогда ничего и не говорил :) да, бонусом его можно брать, но начинать играть в нем серьезно раньше полуфинала, при том что явно метишь в зону ЛЧ не рационально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я думаю остальные твои соратники все поняли :rolleyes: И? Я не понял, прошу пояснить? Зачем на кого то ссылаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Leon, годно laugh.gif хорошо потролил председателя ЗК :lol: И? Я не понял, прошу пояснить? Зачем на кого то ссылаться? Не обращай внимания, у Димы в памяти всплыл определенный период жизни, когда Спартак не удачно сыграл в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И? Я не понял, прошу пояснить? Зачем на кого то ссылаться? мля когда Спартак не удачно сыграл в ЛЧ. разница забитых и пропущенных мячей (1-18) и последнее место в группе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 разница забитых и пропущенных мячей (1-18) и последнее место в группе ) Вспоминаю такую тему потихоньку. Так бы сразу и сказл, а то 10 предшкствующих сообщений не о чем! И если бы не Сава, то и еще столько же наверное было :) ! Или опять ЗК в действии :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Или опять ЗК в действии biggrin.gif ПК Leon, ПК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ПК Leon, ПК :D Персональный компьютер :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Персональный компьютер rolleyes.gif ? тьфу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тьфу :ph34r: Вот и я о том же! Марсианская тема какая то! Набор букв и цифр один. Бешмбельмек-мешкельбек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.