Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хроник, у кого-то неделя славы не так ли? :D Ну чоу, поздравляю. Хоть и отскочили) Всегда в подобных случаях завидую выездюкам)

Я правильно понимаю, что это игра из серии "победили по счету, но проиграли по игре"? Или нет? ))

Я правильно понимаю, что это игра из серии "победили по счету, но проиграли по игре"? Или нет? ))
Я думаю, что важные факты об этом матче — это то, что мы сумели действовать сбалансированно, создали много моментов. Жаль, что не все их реализовали. Очень серьезных и опасных моментов у своих ворот мы избежали, создать сопернику действительно что-то опасное мы не позволили.

Тренер во как увидел :lol:

ИМХО опасный момент только выход халка 1-1 вроде :lol:

ИМХО опасный момент только выход халка 1-1 вроде laugh.gif

А штанга и перекладина у Порту это не опасные моменты у ворот зенита...

Может Спалетти цвета формы перепутал? :D

Может Спалетти цвета формы перепутал? biggrin.gif

Сейчас заслушаем начальника транспортного цеха :lol:

Чертовски жаль что не поехал все же ))

Но ладно...все впереди )))

По матчу. Результат отличный, игрой недоволен. Из той серии игра когда проигравший не заслуживал поражения. Португальцы понравились, видна рука тренера. Наши в очередной раз чего-то испугались...достали -_- Реально один Халк в этом плане без комплексов, ему реально фиолетово с кем и где играть. Был хорош. Игорь какие еще вопросы??? У него в з/п в несколько раз должна быть больше чем у всех остальных...один вчера тащил команду впереди.

В общем если бы не удаление, вряд ли бы выиграли. Но оно было по делу. Хотя в нашем чемпионате точно не дали бы вторую.

Кержаков молодец, в нужный момент сумел реализовать момент...после этого его критиков даже не смешно слушать. Хотя конечно львиная доля в победе Халка! Сейчас он играет больше чем на 60 млн....да и кому вообще до них есть дело кроме вечно завидующих спартаковцев )) Настоящий ТОП ИГРОК!

Черт...даже места свои видел пустые по телеку ((

Сейчас он играет больше чем на 60 млн....да и кому вообще до них есть дело кроме вечно завидующих спартаковцев ))

Вот не мог пройти мимо, дабы не подковырнуть :D !

Жалко Юра Ковтун закончил играть! А то сипец бы 60-ти миллионам после первого противостояния Зени и Мяса :lol: !

Вот не мог пройти мимо, дабы не подковырнуть :D !

Жалко Юра Ковтун закончил играть! А то сипец бы 60-ти миллионам после первого противостояния Зени и Мяса :lol: !

подковыриваем значит? )))

Хроник, у тебя 1 балл в прогнозах после первого игрового дня :P Лидируешь! :D

Хроник, ну не знаю. Слишком он тянет все на себя. Даже Данни ему вчера выговаривал

Имеет право считаю. Аршавин, Широков они тоже часто неточно отдают...но это передачи обостряющие, за это лично у меня ругать язык не повернется...тоже самое с Халком )

Жалко Юра Ковтун закончил играть! А то сипец бы 60-ти миллионам после первого противостояния Зени и Мяса laugh.gif !

так у Вас теперь есть Хуан :D

подковыриваем значит? )))

Хроник, у тебя 1 балл в прогнозах после первого игрового дня ae.gif Лидируешь! biggrin.gif

ну так, по дружески ))

да знаю...все от расстройства -_-

Имеет право считаю

конечно имеет, но не постоянно же. Были моменты когда он отчаянно тупил не отдавая пас, как жук закапывался. Хотя конечно нужный навес все таки сделал

ПС: Парни, мне кажется, что Саша не хотел забивать, так получилось :D Ну не фортануло, че, бывает :lol: :lol:

конечно имеет, но не постоянно же. Были моменты когда он отчаянно тупил не отдавая пас, как жук закапывался. Хотя конечно нужный навес все таки сделал

ну так об этом и речь...а голы Спартаку и ЦСКА...казалось отдай, не бей с нерабочей...ан нет ))

так и с обводкой, 3 раза потеряешь, но если на четвертый пройдет - момент )

ПС: Парни, мне кажется, что Саша не хотел забивать, так получилось biggrin.gif Ну не фортануло, че, бывает laugh.gif laugh.gif

пас плохой был, чего уж тут...слишком неудобно было бить мимо ))

Хроник, Дим ты такой добрый сегодня, не споришь почти))))))))))) На работу наверно приперся с блаженной улыбкой и в лучшем костюме :lol:

Кто такой Хуан, я ху знает, а вот Юра сцука личность biggrin.gif !

млин, даже в своей команде ни черта не знаете, все объяснять надо ))

Самый лучший из армян

Инсуралльде наш Хуан

:D

Хроник, Дим ты такой добрый сегодня, не споришь почти)))))))))))

TraNCer, да я в принципе не злой :)

На работу наверно приперся с блаженной улыбкой и в лучшем костюме laugh.gif

Нет, ибо игрой недоволен -_-

Хроник, Дим ты такой добрый сегодня, не споришь почти))))))))))) На работу наверно приперся с блаженной улыбкой и в лучшем костюме :lol:

743e726616eacdd4b4248dd8593dcce1.jpeg

млин, даже в своей команде ни черта не знаете, все объяснять надо ))

Самый лучший из армян

Инсуралльде наш Хуан

Не, ты суть не уловил. Зерно не в знании или не знании Хуана, а в "где хуан, и где Юра" :) !

Это ты юмора не уловил :rolleyes:

Уловил, видимо переуловил :) ! Еще и за тебя проанализировал все варианты восприятия :lol: !

В общем поняли друг друга :) !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...