Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Dastine, Опоздал Дим ;)

Почему опоздал? Хроник любит вспоминать настоящее, а не прошлое.

Так вот недавно как несколько месяцев назад, был турнир, в котором Зенит слил Шахтеру, а Спартак нет ;)

Пусть наслаждается.

А вообще прикольно читать с паузой.

Уехал по делам, вернулся и читаешь, как товарищеский матч с МЮ преподносится важнее игры ЛЧ :D

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
или в ЛЧ побороться чтобы?

ну у них как я понимаю цель, просто в ЛЧ попасть, задачу побороться там они себе не ставят

А половина Европы сильнее Спартака...

все правильно говоришь, сильнее Газпрома тоже.

потому что Аустрия, это как раз команда уровня Санкт Галена, Легии, Осера, Насьоналя, Апоэля продолжать? :D

Блин, Димко, ну как напомни про наши конфузы, а то Ваших все равно больше получается :D

Я серьезно: Легию признаю, Санкт Галлен признаю Кошице ac.gif признаю, Сельта ac.gif признаю

Осер, Апоэль, Насьональ, Аустрия признаешь, или это все гранды Европейского футбола? :D

тогда я бы сюда еще Андерлех добавил

и опять ГазпЁм впереди :)

Тема дня, её так!

А вообще Зенит молодцы, миссию выполнили! Сколько радости то подарили форуму на весь день, все разновидностей эмоций есть! И работа как пипюн, встала :lol: !

Речь, вроде бы, о ЛЧ идёт, не?!
Не ae.gif

Больше всего нравиться, как сливают Насьоналю, то ЛЕ это недотурнир, главное ЧР....

А как мериться "письками" так ЛЕ супертурнир, и там одни гранды

Ну че, второй тайм :D ? Вон, коняшки, обыграли "Аустрию", хватило силенок!

Что получаюеся то: Аустрия сильнее Спартака раза в 3, ЦСКА сильнее Зенита раза в 4,5, и сильнее Спартака раз в 6. Ну матч Спартак-ЦСКА не считается, ибо был давно, и все это не правда.

Так вот недавно как несколько месяцев назад, был турнир, в котором Зенит слил Шахтеру, а Спартак нет

О да, признаю )) Можете гордиться этим :rolleyes:

Я серьезно: Легию признаю, Санкт Галлен признаю Кошице ac.gif признаю, Сельта ac.gif признаю

Осер, Апоэль, Насьональ, Аустрия признаешь, или это все гранды Европейского футбола? biggrin.gif

тогда я бы сюда еще Андерлех добавил

А где я спорил с этим?

Но Аустрию я убрал бы только потому что там удаление было в первом тайме. Это ключевой момент определивший результат ))

удаление было в первом тайме. Это ключевой момент определивший результат ))

а ты вспомнишь об этом удалении эдак лет через 5-7, когда в этой же тебе опять будет идти спор: кто больше обсирался? :D

Блин, Димко, ну как напомни про наши конфузы, а то Ваших все равно больше получается biggrin.gif

Осер, Апоэль, Насьональ, Аустрия признаешь, или это все гранды Европейского футбола?

Кстати если уж посчитать:

Спартак - Легия, Галлен, Кошице.

Зенит - Насионал.

Я кстати приводил ранее статью где учитывался рейтинг команд кому уступали наши клубы. Так вот там в десятке 4 "позора" у ЦСКА, 3 у Спартака и 1 у Зенита )

Вон, коняшки, обыграли "Аустрию", хватило силенок!

Что получаюеся то: Аустрия сильнее Спартака раза в 3, ЦСКА сильнее Зенита раза в 4,5, и сильнее Спартака раз в 6. Ну матч Спартак-ЦСКА не считается, ибо был давно, и все это не правда.

Бред ;)

Leon, откуда такой примитивизм? Наши в меньшинстве играли, не показательно сравнение )

а ты вспомнишь об этом удалении эдак лет через 5-7, когда в этой же тебе опять будет идти спор: кто больше обсирался? biggrin.gif

Нет, конечно )) Я просто за объективность. Если бы такой результат был в равных составах, я бы по-другому его оценивал.

Год назад если кто мои оценки по ЛЧ помнит, там была совсем другая тональность :)

Справедливости рады внес бы в обсеры Спартака слив марселю 0-3 в луже. Вот уж точно тогда обосрались по полной

Нет, конечно ))

тогда лет через 5 внесешь аустрию в список? :lol:

Наши в меньшинстве играли

ну этож не ЧР, тут судьи могут ошибаться и не в ваш пользу :D

ну этож не ЧР, тут судьи могут ошибаться и не в ваш пользу :D
Да-да-да! Это вам не четверть голов из оффсайда забивать... :D

Бред ;)

Leon, откуда такой примитивизм? Наши в меньшинстве играли, не показательно сравнение )

Ниче не бред, все норм :) ! Вспомни про "300 Спартаковцев"! Насколько их меньше было чем соперников, ничего бились, хоть и проиграли, но очень достойно!

А тут одного калеку удалили и все, понеслась: "мы так не можем, нам надо чтобы у них удалили, и в соперниках ходила сборная синяков Василеостровского р-на, которую Газпром за бабосы пропихнул в ЛЧ :lol: "!

Кстати если уж посчитать:

Спартак - Легия, Галлен, Кошице.

Зенит - Насионал.

Я кстати приводил ранее статью где учитывался рейтинг команд кому уступали наши клубы. Так вот там в десятке 4 "позора" у ЦСКА, 3 у Спартака и 1 у Зенита )

Димко ,если не секрет, почему Осер и Апоэль не учитывать?

:blink: Это Европейские гранды? :D

Ниче не бред, все норм ab.gif ! Вспомни про "300 Спартаковцев"! Насколько их меньше было чем соперников, ничего бились, хоть и проиграли, но очень достойно!

А тут одного калеку удалили и все, понеслась: "мы так не можем, нам надо чтобы у них удалили, и в соперниках ходила сборная синяков Василеостровского р-на, которую Газпром за бабосы пропихнул в ЛЧ laugh.gif "!

Реально по твоим комментариям создается впечатление что ты футбол смотришь пару раз в год и то не особо вникая...без обид :)

Димко ,если не секрет, почему Осер и Апоэль не учитывать?

blink.gif Это Европейские гранды? biggrin.gif

Не секрет )

Осер тогда был отнюдь не слабой командой, бронза ЧФ это не ерунда. Другое дело что это конечно не Лион и не Лилль тех времен. Но клуб отнюдь не из разряда тех которых можно легко пройти.

Апоэль в 1/8 ЛЧ выходил...о чем тут говорит.

В первом посте висит инфа по провалам, там все четко считается по рейтингу ;)

Осер тогда был отнюдь не слабой командой, бронза ЧФ это не ерунда

я так думаю, если бы прошли, то ты смело бы его вписал в список побед на грандами в ЛЧ. Этож не чемпион Англии 95 года, этож бронзовый призер ЧФ :D

Апоэль в 1/8 ЛЧ выходил...

Как говорится посильнее Шахтера, которую в свою очередь сильнее Блэкберна... ну понятно все логично и объяснимо :lol:

Реально по твоим комментариям создается впечатление что ты футбол смотришь пару раз в год и то не особо вникая...без обид :)

Просто ты очень сильно заморачиваешься с серьезностью - фактами, анализами, раскладами и т.д., как футбольный аналитик, у которого это основная работа и его хлеб!

Я смотрю на это обсуждение немного проще, как на офтопную тему автоклуба. Поэтому в большинстве постов присутствуют шутки, просто тупо человеческое общение, стеб, ирония. Кстати многие приерно в том же ключе общаются, акромя нескольких футболофилов ;) ! И тех и тех мне интересно почитать.

Был бы здесь серьезный футболофорум с профессиональными участниками, я либо сменил бы стиль общения и мыслей, либо вообще не учавствовал в связи с безгамотностью, ну и уж точно не общался бы в перерывах между работой.

Вот такой будет мой тебе ответ (с) :) .

П.С. А футбол да, смотрю редко, пару раз в год не вникая :lol: !

я так думаю, если бы прошли, то ты смело бы его вписал в список побед на грандами в ЛЧ. Этож не чемпион Англии 95 года, этож бронзовый призер ЧФ biggrin.gif

Нет, не вписал бы. Но это крепкая европейская команда, не чета Насионалу - вот это реальный конфуз :)

Как говорится посильнее Шахтера, которую в свою очередь сильнее Блэкберна... ну понятно все логично и объяснимо laugh.gif

Да просто отметил, что они не в одном матче с нами "выстрелили" :)

Просто ты очень сильно заморачиваешься с серьезностью - фактами, анализами, раскладами и т.д., как футбольный аналитик, у которого это основная работа и его хлеб!

Я смотрю на это обсуждение немного проще, как на офтопную тему автоклуба. Поэтому в большинстве постов присутствуют шутки, просто тупо человеческое общение, стеб, ирония. Кстати многие приерно в том же ключе общаются, акромя нескольких футболофилов ad.gif ! И тех и тех мне интересно почитать.

Был бы здесь серьезный футболофорум с профессиональными участниками, я либо сменил бы стиль общения и мыслей, либо вообще не учавствовал в связи с безгамотностью, ну и уж точно не общался бы в перерывах между работой.

Ок, точка зрения понятна ))

В одном ты неправ - у нас тут весьма серьезный уровень футбольных аналитиков люди неплохо разбираются в футболе я конечно лучше всех, но это очевидно )))

Ок, точка зрения понятна ))

В одном ты неправ - у нас тут весьма серьезный уровень футбольных аналитиков люди неплохо разбираются в футболе я конечно лучше всех, но это очевидно )))

Я имел в виду того, кто этим живет, бывшие и действующие игроки, тренера, комментаторы и т.д. Ну это ты и сам понял из моей писанины. Я так, подчеркнул, дабы никто здесь не обиделся, кто считает себя футбольным виртуозом :lol: !

Играйте в футбол (с)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...