Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Dastine, Опоздал Дим ;) Почему опоздал? Хроник любит вспоминать настоящее, а не прошлое. Так вот недавно как несколько месяцев назад, был турнир, в котором Зенит слил Шахтеру, а Спартак нет ;) Пусть наслаждается. А вообще прикольно читать с паузой. Уехал по делам, вернулся и читаешь, как товарищеский матч с МЮ преподносится важнее игры ЛЧ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 или в ЛЧ побороться чтобы? ну у них как я понимаю цель, просто в ЛЧ попасть, задачу побороться там они себе не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А половина Европы сильнее Спартака... все правильно говоришь, сильнее Газпрома тоже. потому что Аустрия, это как раз команда уровня Санкт Галена, Легии, Осера, Насьоналя, Апоэля продолжать? :D Блин, Димко, ну как напомни про наши конфузы, а то Ваших все равно больше получается :D Я серьезно: Легию признаю, Санкт Галлен признаю Кошице ac.gif признаю, Сельта ac.gif признаю Осер, Апоэль, Насьональ, Аустрия признаешь, или это все гранды Европейского футбола? :D тогда я бы сюда еще Андерлех добавил и опять ГазпЁм впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я серьезно: Легию признаю, Санкт Галлен признаю Кошице :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сельта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зенит не ей же слил потом? Севилье вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тема дня, её так! А вообще Зенит молодцы, миссию выполнили! Сколько радости то подарили форуму на весь день, все разновидностей эмоций есть! И работа как пипюн, встала :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Речь, вроде бы, о ЛЧ идёт, не?! Не ae.gif Больше всего нравиться, как сливают Насьоналю, то ЛЕ это недотурнир, главное ЧР.... А как мериться "письками" так ЛЕ супертурнир, и там одни гранды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну че, второй тайм :D ? Вон, коняшки, обыграли "Аустрию", хватило силенок! Что получаюеся то: Аустрия сильнее Спартака раза в 3, ЦСКА сильнее Зенита раза в 4,5, и сильнее Спартака раз в 6. Ну матч Спартак-ЦСКА не считается, ибо был давно, и все это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так вот недавно как несколько месяцев назад, был турнир, в котором Зенит слил Шахтеру, а Спартак нет О да, признаю )) Можете гордиться этим :rolleyes: Я серьезно: Легию признаю, Санкт Галлен признаю Кошице ac.gif признаю, Сельта ac.gif признаюОсер, Апоэль, Насьональ, Аустрия признаешь, или это все гранды Европейского футбола? biggrin.gif тогда я бы сюда еще Андерлех добавил А где я спорил с этим? Но Аустрию я убрал бы только потому что там удаление было в первом тайме. Это ключевой момент определивший результат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 удаление было в первом тайме. Это ключевой момент определивший результат )) а ты вспомнишь об этом удалении эдак лет через 5-7, когда в этой же тебе опять будет идти спор: кто больше обсирался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Блин, Димко, ну как напомни про наши конфузы, а то Ваших все равно больше получается biggrin.gifЯ серьезно: Легию признаю, Санкт Галлен признаю Кошице ac.gif признаю, Сельта ac.gif признаю Осер, Апоэль, Насьональ, Аустрия признаешь, или это все гранды Европейского футбола? Кстати если уж посчитать: Спартак - Легия, Галлен, Кошице. Зенит - Насионал. Я кстати приводил ранее статью где учитывался рейтинг команд кому уступали наши клубы. Так вот там в десятке 4 "позора" у ЦСКА, 3 у Спартака и 1 у Зенита ) Вон, коняшки, обыграли "Аустрию", хватило силенок! Что получаюеся то: Аустрия сильнее Спартака раза в 3, ЦСКА сильнее Зенита раза в 4,5, и сильнее Спартака раз в 6. Ну матч Спартак-ЦСКА не считается, ибо был давно, и все это не правда. Бред ;) Leon, откуда такой примитивизм? Наши в меньшинстве играли, не показательно сравнение ) а ты вспомнишь об этом удалении эдак лет через 5-7, когда в этой же тебе опять будет идти спор: кто больше обсирался? biggrin.gif Нет, конечно )) Я просто за объективность. Если бы такой результат был в равных составах, я бы по-другому его оценивал. Год назад если кто мои оценки по ЛЧ помнит, там была совсем другая тональность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Справедливости рады внес бы в обсеры Спартака слив марселю 0-3 в луже. Вот уж точно тогда обосрались по полной Нет, конечно )) тогда лет через 5 внесешь аустрию в список? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тогда лет через 5 внесешь аустрию в список? laugh.gif Видимо придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это ключевой момент определивший результат )) Это часть игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Наши в меньшинстве играли ну этож не ЧР, тут судьи могут ошибаться и не в ваш пользу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну этож не ЧР, тут судьи могут ошибаться и не в ваш пользу :DДа-да-да! Это вам не четверть голов из оффсайда забивать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Бред ;) Leon, откуда такой примитивизм? Наши в меньшинстве играли, не показательно сравнение ) Ниче не бред, все норм :) ! Вспомни про "300 Спартаковцев"! Насколько их меньше было чем соперников, ничего бились, хоть и проиграли, но очень достойно! А тут одного калеку удалили и все, понеслась: "мы так не можем, нам надо чтобы у них удалили, и в соперниках ходила сборная синяков Василеостровского р-на, которую Газпром за бабосы пропихнул в ЛЧ :lol: "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати если уж посчитать:Спартак - Легия, Галлен, Кошице. Зенит - Насионал. Я кстати приводил ранее статью где учитывался рейтинг команд кому уступали наши клубы. Так вот там в десятке 4 "позора" у ЦСКА, 3 у Спартака и 1 у Зенита ) Димко ,если не секрет, почему Осер и Апоэль не учитывать? :blink: Это Европейские гранды? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ниче не бред, все норм ab.gif ! Вспомни про "300 Спартаковцев"! Насколько их меньше было чем соперников, ничего бились, хоть и проиграли, но очень достойно! А тут одного калеку удалили и все, понеслась: "мы так не можем, нам надо чтобы у них удалили, и в соперниках ходила сборная синяков Василеостровского р-на, которую Газпром за бабосы пропихнул в ЛЧ laugh.gif "! Реально по твоим комментариям создается впечатление что ты футбол смотришь пару раз в год и то не особо вникая...без обид :) Димко ,если не секрет, почему Осер и Апоэль не учитывать?blink.gif Это Европейские гранды? biggrin.gif Не секрет ) Осер тогда был отнюдь не слабой командой, бронза ЧФ это не ерунда. Другое дело что это конечно не Лион и не Лилль тех времен. Но клуб отнюдь не из разряда тех которых можно легко пройти. Апоэль в 1/8 ЛЧ выходил...о чем тут говорит. В первом посте висит инфа по провалам, там все четко считается по рейтингу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Осер тогда был отнюдь не слабой командой, бронза ЧФ это не ерунда я так думаю, если бы прошли, то ты смело бы его вписал в список побед на грандами в ЛЧ. Этож не чемпион Англии 95 года, этож бронзовый призер ЧФ :D Апоэль в 1/8 ЛЧ выходил... Как говорится посильнее Шахтера, которую в свою очередь сильнее Блэкберна... ну понятно все логично и объяснимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Реально по твоим комментариям создается впечатление что ты футбол смотришь пару раз в год и то не особо вникая...без обид :) Просто ты очень сильно заморачиваешься с серьезностью - фактами, анализами, раскладами и т.д., как футбольный аналитик, у которого это основная работа и его хлеб! Я смотрю на это обсуждение немного проще, как на офтопную тему автоклуба. Поэтому в большинстве постов присутствуют шутки, просто тупо человеческое общение, стеб, ирония. Кстати многие приерно в том же ключе общаются, акромя нескольких футболофилов ;) ! И тех и тех мне интересно почитать. Был бы здесь серьезный футболофорум с профессиональными участниками, я либо сменил бы стиль общения и мыслей, либо вообще не учавствовал в связи с безгамотностью, ну и уж точно не общался бы в перерывах между работой. Вот такой будет мой тебе ответ (с) :) . П.С. А футбол да, смотрю редко, пару раз в год не вникая :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я так думаю, если бы прошли, то ты смело бы его вписал в список побед на грандами в ЛЧ. Этож не чемпион Англии 95 года, этож бронзовый призер ЧФ biggrin.gif Нет, не вписал бы. Но это крепкая европейская команда, не чета Насионалу - вот это реальный конфуз :) Как говорится посильнее Шахтера, которую в свою очередь сильнее Блэкберна... ну понятно все логично и объяснимо laugh.gif Да просто отметил, что они не в одном матче с нами "выстрелили" :) Просто ты очень сильно заморачиваешься с серьезностью - фактами, анализами, раскладами и т.д., как футбольный аналитик, у которого это основная работа и его хлеб! Я смотрю на это обсуждение немного проще, как на офтопную тему автоклуба. Поэтому в большинстве постов присутствуют шутки, просто тупо человеческое общение, стеб, ирония. Кстати многие приерно в том же ключе общаются, акромя нескольких футболофилов ad.gif ! И тех и тех мне интересно почитать. Был бы здесь серьезный футболофорум с профессиональными участниками, я либо сменил бы стиль общения и мыслей, либо вообще не учавствовал в связи с безгамотностью, ну и уж точно не общался бы в перерывах между работой. Ок, точка зрения понятна )) В одном ты неправ - у нас тут весьма серьезный уровень футбольных аналитиков люди неплохо разбираются в футболе я конечно лучше всех, но это очевидно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ок, точка зрения понятна ))В одном ты неправ - у нас тут весьма серьезный уровень футбольных аналитиков люди неплохо разбираются в футболе я конечно лучше всех, но это очевидно ))) Я имел в виду того, кто этим живет, бывшие и действующие игроки, тренера, комментаторы и т.д. Ну это ты и сам понял из моей писанины. Я так, подчеркнул, дабы никто здесь не обиделся, кто считает себя футбольным виртуозом :lol: ! Играйте в футбол (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.