MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 занимаюсь согласованием и тех. надзором, Ты забыл в программе тогда поставить галочку "Указать зп без откатов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 занимаюсь согласованием и тех. надзором, Ты забыл в программе тогда поставить галочку "Указать зп без откатов" черт, тогда точно выйдет моя зп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не соглашусь с тобой, так как на мой взгляд лучше жить в мск чем загородом из-за того что ближе к офису, можно подольше поспать и спокойно доехать до офиса! а пока из области доедешь взведешься весь в этих пробках и приедешь на работу совсем не в настроении! Чувак! Скажу тебе по секрету! Те кто способны купить дом за городом нах не нужно вовремя наработу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 занимаюсь согласованием и тех. надзором, Ты забыл в программе тогда поставить галочку "Указать зп без откатов" мне вот интересны самые откатные ОФИСНЫЕ профессии.... (сотрудники гос. слкужб не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не соглашусь с тобой, так как на мой взгляд лучше жить в мск чем загородом из-за того что ближе к офису, можно подольше поспать и спокойно доехать до офиса! а пока из области доедешь взведешься весь в этих пробках и приедешь на работу совсем не в настроении! Чувак! Скажу тебе по секрету! Те кто способны купить дом за городом нах не нужно вовремя наработу уверен!? а я думал встречи по новым проектам это важно, что бы увеличить свой счет, ну если у тебя такое видение вопроса, то я тебе сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 занимаюсь согласованием и тех. надзором, Ты забыл в программе тогда поставить галочку "Указать зп без откатов" мне вот интересны самые откатные ОФИСНЫЕ профессии.... (сотрудники гос. слкужб не в счет) менеджер по закупкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 проходил Трижды)))) Мне сказали: строительство: Вы можете претендовать на зарплату от 113 000 до 138 000 руб.! тренерская деятельность: Вы можете претендовать на зарплату от 53 000 до 64 000 руб.! по специальности: Вы можете претендовать на зарплату от 26 000 до 31 000 руб.! мля... я столько не получаю... может кто на работу примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ты забыл в программе тогда поставить галочку "Указать зп без откатов" мне вот интересны самые откатные ОФИСНЫЕ профессии.... (сотрудники гос. слкужб не в счет) менеджер по закупкам) +1000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 начитались колышевского с минаевым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мне вот интересны самые откатные ОФИСНЫЕ профессии.... (сотрудники гос. слкужб не в счет) Скажу по секрету это не менеджеры по закупке. Это Генеральные директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мне вот интересны самые откатные ОФИСНЫЕ профессии.... (сотрудники гос. слкужб не в счет) Скажу по секрету это не менеджеры по закупке. Это Генеральные директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 есть один знакомый мужик, начальник управления материально-технического снабжения одной крупной фирмы... снабженец,закупщик) имеет конюшни на рублевке и в англии =) Директора зачастую как на блюдечке у акционеров) 2фреш: откатчиков читал, почти правдиво написано) полмосквы так и живет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 могу претендовать на з.п. от 106 до 145 тыс. учитывая мой род деятельности то зп такая лишь за один проект или программу )))) а если работать на одном проекте то сумма маленькая! но порядок расценок близок к реалии... надо бы распечатать данные опроса для генеральных директоров тех контор где работаю ))))))) а по поводу откатов! на телеке откаты предлогают практически все. но не все работаю по такой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а по поводу откатов!на телеке откаты предлогают практически все. но не все работаю по такой схеме. а на телеке вообще знают что такое безнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а по поводу откатов! на телеке откаты предлогают практически все. но не все работаю по такой схеме. а на телеке вообще знают что такое безнал ? как не странно но последний год все (крупные производители телевизионные) работают в белую! а реклама и мелкие производители как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.