Carmolis Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 100 000 -122 000 хм...ну вполне...хватило бы на чай с бутером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вы можете претендовать на зарплату от 138 000 до 169 000 руб.! Чет как то хиленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 112 000 - 128 000 рублей мдааа, надо этот тест руководству показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 длт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 гы 22-26тыщ когда-то с этого начинала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я самый бестолковый. Если бы у меня не было высшего образования и знания ин.язов, чувствую, мне бы вообще отрицательную з/п предложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 фигня! 24-28тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 фигня! 24-28тыщ. Нет. Это правда жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 112 000 - 128 000 рублей мдааа, надо этот тест руководству показать ох не оценят ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ппц... 26-28 тысяч((( чет мало совсем, значит мне еще хорошо платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мне не доплачивают 35 тыщ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мда а я начальнику показала, сколько должна стоить моя работа и сказала всё, что я думаю о своей зарплате и тех, кто мне ее платит так всем и надо мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мда а я начальнику показала, сколько должна стоить моя работа и сказала всё, что я думаю о своей зарплате и тех, кто мне ее платит так всем и надо мля Мариночка, Марина, ты все еще работаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мда а я начальнику показала, сколько должна стоить моя работа и сказала всё, что я думаю о своей зарплате и тех, кто мне ее платит так всем и надо мля Мариночка, Марина, ты все еще работаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 112 000 - 128 000 рублей мдааа, надо этот тест руководству показать ох не оценят ни фига. Протестили руководство. 86-98 000!!!!!!! у него з/п меньше чем у меня должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 112 000 - 128 000 рублей мдааа, надо этот тест руководству показать ох не оценят ни фига. Протестили руководство. 86-98 000!!!!!!! у него з/п меньше чем у меня должна быть на то он и начальник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 когда то и хлеб стоил 3 рубля) на самом деле сейчас на рынке дикий дефицит опытных кадров... девушка щас разместила резюме, так ее засыпали обещаниями о золотых горах) зп от 10ки... минимум для стандартной руководящей должности.. есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мда а я начальнику показала, сколько должна стоить моя работа и сказала всё, что я думаю о своей зарплате и тех, кто мне ее платит так всем и надо мля Мариночка, Марина, ты все еще работаешь ??? да, я все еще работаю, а чо да у меня так, я могу поругаться с начальником, могу наговорить все что я думаю, потому что я права, и я знаю что права, и они знают а начальнику бумажка понравилась, он ее даж забрал зачем-то эххх, если бы это повлияло на ЗРЯплату а то опять как всегда один треп придурки ненавижу ну хоть кулаком по столу начальника можно шарахнуть, даже в его присутствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а там показывают зп за год!? а то меня цифры развеселили: Вы можете претендовать на зарплату от 215 000 до 263 000 руб.! Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а там показывают зп за год!? а то меня цифры развеселили: Вы можете претендовать на зарплату от 215 000 до 263 000 руб.! Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Ты там честно наврал, что работаешь президентом посление 20 лет и что есть связи на марсе и немного на плутоне? А живешь наверно на рублевке и имеешь 5 высших с 3-мя учеными степенями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а там показывают зп за год!? а то меня цифры развеселили: Вы можете претендовать на зарплату от 215 000 до 263 000 руб.! Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Ты там честно наврал, что работаешь президентом посление 20 лет и что есть связи на марсе и немного на плутоне? А живешь наверно на рублевке и имеешь 5 высших с 3-мя учеными степенями ваще ни разу не наврал... сам был удивлен... сфера деятельности строительство, руководящий состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Рус, построй мне дачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Рус, построй мне дачу) Антох, я конкретно строительством не занимаюсь, занимаюсь согласованием и тех. надзором, если бы строил давно бы себе особняк отгрохал где-нить на улице Мишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 очень-очень-очень жаль. экология нынче в Москве плохая, нужен дом хороший загородом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 очень-очень-очень жаль. экология нынче в Москве плохая, нужен дом хороший загородом) не соглашусь с тобой, так как на мой взгляд лучше жить в мск чем загородом из-за того что ближе к офису, можно подольше поспать и спокойно доехать до офиса! а пока из области доедешь взведешься весь в этих пробках и приедешь на работу совсем не в настроении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.