Misha_TRD Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Други в 19/07/2008 состоялся очередной этап НГС-ККР , я принял в нем участие , выкладываю ролег инкара , до финиша к сожалению не доехали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 на чём ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тормози,х*й попадем!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ААААААААААААААА!!!! Круто!!!! Зацепило меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 )))) машину жалко, коллега гоняет там на логане) вроде делает успехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 на чём ехали? Тойота королла FX . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тормози,х*й попадем!!! (с) Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 )))) машину жалко, коллега гоняет там на логане) вроде делает успехи) Да логанводы жгут)) жаль этот этап не вошел в их LoganCUP(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 видео не видел, но все равно зачет!! говорят, логаны не валят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всю жизнь мечтаю в ралли поучаствовать, но сцуко столько не зарабатываю, чтобы машину убить там Весь адреналин от гонок именно там! Когда дорога узкая и не какой щебенки для тех кто невписался, а только столбы и скользкая дорога. Особенно радует эта парная работа. Оба доверяют друг другу практически свою жизнь. Один может невнятно сказать, а второй может тупо перепутать. Ухххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всю жизнь мечтаю в ралли поучаствовать, но сцуко столько не зарабатываю, чтобы машину убить там Весь адреналин от гонок именно там! Когда дорога узкая и не какой щебенки для тех кто невписался, а только столбы и скользкая дорога. Особенно радует эта парная работа. Оба доверяют друг другу практически свою жизнь. Один может невнятно сказать, а второй может тупо перепутать. Ухххх.... На самом деле разок можно дриснуть)) и не обязательно на своей машине , можно в прокат с обслуживанием взять , а бюджет зависит от уровня соревнований и географии, честно не очень уж и много( подробности если интересно могу в личку) а про парную работу прально написал.. будет еще один ролик 1 СУ , там как раз доп делится на участок широкий и узкий в лесу , думаю тебе понравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 На самом деле разок можно дриснуть)) и не обязательно на своей машине , можно в прокат с обслуживанием взять , а бюджет зависит от уровня соревнований и географии, честно не очень уж и много( подробности если интересно могу в личку) а про парную работу прально написал.. будет еще один ролик 1 СУ , там как раз доп делится на участок широкий и узкий в лесу , думаю тебе понравится ))) Прежде чем ехать надо надрочиться на позывные напарника. Без них нех там делать. Первый поворот будет твой или время будет в 2 раза больше чем у остальных. На счет проката поподробнее можно? Там ктото дает свои тачки убивать? Я в колин-макрей тренеруюсь следить за словами напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Это безусловно , что к штурману привыкнуть надо... мы с Лехой год не ездили и чувство ритма как и накат притупилось... поэтому в ролике слышно , как я его корректирую по стенке .... по аренде: многие спортивные команды сдают технику на гонку , бюджет от 1500уе и до небес)) по авариям отдельно обговаривается... а вот и другой ролик с 1 допа , немного ненорматифф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 по аренде: многие спортивные команды сдают технику на гонку , бюджет от 1500уе и до небес)) по авариям отдельно обговаривается... Вот именно, что отдельно. Дешевле будет свою машину раздолбать я думаю :) Хотя смотря какой хлам там арендовать. Там же все на рамах должно быть. Значит ущерб для двигла минимальный. За полторашку какого класса машина? И какие обычно условия на аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.