Опубликовано 3 августа, 200816 г. думаю о том что надо валить спать, так как завтра сЦуко понедельник... и опять вкалывать...
Опубликовано 3 августа, 200816 г. впервые за последний курс........... о предстоящем зимой дипломе...
Опубликовано 3 августа, 200816 г. Автор Думаю как бы всю ночь еще проработать И не заснуть от скуки! Эт сморя кем работать =]]
Опубликовано 3 августа, 200816 г. Думаю сколько мне еще времени сканировать страницы которых осталось где то 500 и особенно думаю сколько писем мне придется послать если в одно влезает максимум 6 таких сканов... А еще думаю когда охладиться пиво в холодильнике
Опубликовано 3 августа, 200816 г. Ну ну! Попрошу без пошлостей! Это просто смотря как работать, и много ли работы! Если работы нет, то можно и со скуки умереть, когда сидишь и ничего не делаешь! ))) Тем более в выходные!
Опубликовано 3 августа, 200816 г. думаю: нахрена все это? ... все это вообще Чтобы при приеме на работу ты могу с уверенностью сказать, что набиваешь 260 знаков в минуту
Опубликовано 3 августа, 200816 г. Собираемся в гости. А ваще думаю о своей очаровательной спутнице. О жене думай детях
Опубликовано 3 августа, 200816 г. думаю о том, что сегодня было мало))) всего)))) пива, секса, мяса, кино (хотя посмотрел 4 фильма) ненасытный я))))
Опубликовано 3 августа, 200816 г. хотя посмотрел 4 фильма) Вот именно по этому тебе сегодня мало пива, мяса и секса
Опубликовано 3 августа, 200816 г. Думаю сколько мне еще времени сканировать страницы которых осталось где то 500 и особенно думаю сколько писем мне придется послать если в одно влезает максимум 6 таких сканов... А еще думаю когда охладиться пиво в холодильнике я ленивая... нашла бы у кого-нить принтер с функцией копирования, дала бы девочке 500р и через денек зашла бы... а готовое проще выложить в сеть с паролем и написать одно письмо: вам надо - вот и качайте сами P.S. Думаю - когдда ж я верну себе таки нормальный человеческий график и начну засыпать в правильное время...А еще сегодня мне подключили таки стиральную машинку и пытаюсь понять, когда можно устроить мега постирушку, учитывая, что прихожу около полуночи постоянно. А если ночью таки стирать, то тогда верхнее правило не работает точно...
Опубликовано 3 августа, 200816 г. я ленивая... нашла бы у кого-нить принтер с функцией копирования, дала бы девочке 500р и через денек зашла бы...а готовое проще выложить в сеть с паролем и написать одно письмо: вам надо - вот и качайте сами P.S. Думаю - когдда ж я верну себе таки нормальный человеческий график и начну засыпать в правильное время...А еще сегодня мне подключили таки стиральную машинку и пытаюсь понять, когда можно устроить мега постирушку, учитывая, что прихожу около полуночи постоянно. А если ночью таки стирать, то тогда верхнее правило не работает точно... Думаю за 500 рэ ночью я не найду девочку А эту фигню надо отправить в 8 утра. Самый прикол в том, что я делаю сканы ксерокопий паспортов на 125 кенийских ребят Это мои новые сотрудники Я больше 2-х негров никогда не видел, а тут таки физиономии, что просто пипец Так что мне тут весело пипец после пива. Одни имена заставляют меня лежать под столом пока сканируется
Опубликовано 3 августа, 200816 г. P.S. Думаю - когдда ж я верну себе таки нормальный человеческий график и начну засыпать в правильное время...А еще сегодня мне подключили таки стиральную машинку и пытаюсь понять, когда можно устроить мега постирушку, учитывая, что прихожу около полуночи постоянно. А если ночью таки стирать, то тогда верхнее правило не работает точно... Один очень...пипец очень богатый человек однажды сказал мне - "Если ты думаешь, что у тебя нет времени, что тебе приходиться работать по 20 часов в сутки и что никто не может тебя заменить - ты пустое место в мире бизнеса" Я это усвоил, так что советую и тебе. Жизнь дана не для работы, а для того чтобы оставить свой след в ней и чтобы тебя помнили. А трудоголиков забывают на 40-й день, так как повода есть салатики больше не будет.
Опубликовано 3 августа, 200816 г. Один очень...пипец очень богатый человек однажды сказал мне - "Если ты думаешь, что у тебя нет времени, что тебе приходиться работать по 20 часов в сутки и что никто не может тебя заменить - ты пустое место в мире бизнеса" Я это усвоил, так что советую и тебе. Жизнь дана не для работы, а для того чтобы оставить свой след в ней и чтобы тебя помнили. А трудоголиков забывают на 40-й день, так как повода есть салатики больше не будет. Правильно сказал ) по 20 часов работала - наелась... (и помнят! ))) еще бы забыли ) Теперь в обратку все )) нужно же чтобы был баланс в жизни, чтобы все в ней было. А хочется мне многого - так что домой поздно прихожу слава богу не только из-за работы. Возвращаясь к высказыванию, тем не менее - оно отлично работает в компании, где много сотрудников, а когда их по факту трое, а нужно и это, и то - то сначала нужно самой перепахать поле (хоть и не 20 часов в день), чтобы появимлись еще сотрудники и это правило могла начать работать...
Опубликовано 4 августа, 200816 г. Собираемся в гости. А ваще думаю о своей очаровательной спутнице. О жене думай детях Так ведь нет ее. Зато есть любимая. И конечно лучший в мире пупс!
Опубликовано 4 августа, 200816 г. подумала..подумала...и зашла в тупик.. нах было на4инать думать... зашибись ведь жила до этого
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь