Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 мы про разное))) я про апрель, ты про мариинку))) я не про театр, но в апреле буду там. билет мне не нужен, у меня машина есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 в питере? так мы не встретимся значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 это ты так огорчаешься или радуешься данному факту? на счет фоток расслабься, там запрещеных не было. вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 это я констатирую я на твой счет вообще еще не напряглась ни разу, нивалнавайси =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я польщена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 и это хорошо +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Masuma, у тебя полярность нарушена, цепь не замкнется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 у меня два по физике - мне все можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 долго вы будете соперничать в остроумии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Evgeniy, с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 centavra, уже спросить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Evgeniy,просто так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Evgeniy,просто так? заканчивай вопросом на вопрос отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 заканчивай вопросом на вопрос отвечать Нужно чтоб искра проскочила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Evgeniy,просто так? заканчивай вопросом на вопрос отвечать )))))))))) заканчивай вопросом на вопрос отвечать Нужно чтоб искра проскочила статика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Dark007, чего ляжет? я страшиваю, ты про статическое электричество? хорошее начало, полдела откачало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Локоть как ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Dark007, какой локоть... Яхонтовый, что ж из тебя клещами -то, вытаскивать все нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 отстрелялась. завтра будет результат и можно ложиться помирать накрашусь новой помадой и умру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 имеется ввиду дать с локтя, что бы искры из глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 отстрелялась. завтра будет результат и можно ложиться помирать накрашусь новой помадой и умру))) а свадебное платье есть? Помирать она собралась....без платья не по феншую! И коньяк в изголовье положить не забудь, для археологов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 еще об археологах заботиться))) у меня есть завтрашний день на покупку платья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.