13ruser Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В одно лицо???)))Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В одно лицо???)))Угу.вот щас количество желающих дотянуться до твоей шеи резко увеличилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ostin пока лучший магазин из того что есть в новом Уругвае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Уругвай он такой)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13ruser Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В одно лицо???)))Угу.вот щас количество желающих дотянуться до твоей шеи резко увеличилось)За что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 за креведки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13ruser Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 за креведки Аааааа..., завязываю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Хорошо что воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Где меня опять продуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 с днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Где меня опять продуло?Срочно натереться спиртиком или водочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Очень сложно оказывается сохранить достоинство когда у тебя нищета и горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Предубеждение и гордость ,никто не напишет и не позвонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Где меня опять продуло?Срочно натереться спиртиком или водочкойЯ лучше сделала: сбегала в бассейн и поняла, что это не простуда, а моральная усталость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Конечно жалко времени на сон, но если не спать, то сон в итоге станет вечным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Живу так, будто пришли алименты на ребёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Везет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну, действительно пришли только что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ань, расскажи, как не рожая алименты получать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это дар. Этому нельзя научить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 нет ну что за несправедливость такая - пыжишься пыжишься, а тут бац - кто-то уже одаренный. прям вселенская несправедливость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 о сложностях и трудностях... и почему не бывает как в сказке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Как я на шпильке раньше бегала??? Как??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я вчера об этом задумывалась))) хотя, там 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я вчера об этом задумывалась))) хотя, там 15 Самое интересное, что я сейчас в них сижу и даже почти не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.