Великий Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не, точно не черешня.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что за ад на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Когда же зима кончится? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 О Гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Неужели есть люди, у которых реально 40 друзей в инстаграмм, из которых 35 интернет -магазины?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Неужели есть люди, у которых реально 40 друзей в инстаграмм, из которых 35 интернет -магазины?!Да. У меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Yurec, врать не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Врать вообще плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я серьёзно. Половина инсты рекламируют Тенерифе и Бали, половина семейную жизнь и детей. И пять друзей которые вообще фотки не выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Реклама прям раздражает... Ладно, мысли вслух))) Люблю понты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кроме рекламы от гугла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 О соседях - что мешают спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 все правильно сделал и где цветочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Что такое Инстаграм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я серьёзно. Половина инсты рекламируют Тенерифе и Бали, половина семейную жизнь и детей. И пять друзей которые вообще фотки не выкладывают. Задумалась к какой половине отношусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не думается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как бы кактусы пересадить без вреда здоровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 слишком много ненужного говна я покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Везёт. А мне на ненужное говно вечно денег не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 жадная нога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Может и правда. Ты не первый мне это говоришь. А я все его защищаю чота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) ань, может, любишь?) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.