Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Maria Mari, ну тогда точно стоит продолжить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 о том не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что буду вечером пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О том, как же это ГЛУПО!)))) детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С кем пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 о вкусной бухашке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О приятностях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Челку постричь или просто коротко постричься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Челку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И хочется и колется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тогда налысо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я не настолько смелая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зато кардинально.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Челки достаточно наверно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ждать или на хутор послать.... вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Однозначно, за бабочками)) ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Focusnitsa, а пошли на мульт, а? Привет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 привет! :) я б с удовольствием, но пока холодно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 привет! :) я б с удовольствием, но пока холодно :) в машине тепло, в кино тоже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 до машины надо дойти, и ее надо прогреть. не удивлюсь, если она не заведется, очень уж нечасто я на ней езжу последнее время. ну и самое главное - в такой мороз просто напросто не хочется нос на улицу казать, честно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Focusnitsa, сходи с ним в кино, а, на мульт, пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Focusnitsa, я же жэнтельмен, я заеду, ничего греть не придётся.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сильно ли я поцарапала пузико машинке о замёрзший бугор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.