pipshenka Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Фотка не легла, а без нее под*еб не вышел бы. фотка не легла... хм.. ты с фотками спишь терь? Поживи с мое! кто такой или такая эта мое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 фотка не легла... хм.. ты с фотками спишь терь? Поживи с мое! кто такой или такая эта мое? Маленькая Мое.))).jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот сейчас я думаю... какого куя я сюда зашел опять на ночь глядя когда мне в 6 утра вставать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а мне в 6.30... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а мне в 6.30... :) Пля еле соскреб себя с кровати. Надо тазик с холодной водой ставить рядом. А то долго соображаю зачем я вообще проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а у мя горячую вырубили... и глаза сейчас как-то странно таращатся на окружающий солнечный день... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 вот опять, воскресенье и пагодка ацтой думаю что за фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 вот опять, воскресенье и пагодка ацтой думаю что за фигня вот такое хреновое лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 вот опять, воскресенье и пагодка ацтой думаю что за фигня вот такое хреновое лето лето...хммм... а что это такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хороший вопрос p.s. в следующие выходные обещают +30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ...и будем стонать от жары ищите плюсы в любой погоде - сейчас прохладно, к тому же некоторым (как мне иногда) нравится такая погода своим спокойным настроем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ...и будем стонать от жары ищите плюсы в любой погоде - сейчас прохладно, к тому же некоторым (как мне иногда) нравится такая погода своим спокойным настроем :) то что прохладно, то клева.. а вот дождь - это ни есть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ...и будем стонать от жары ищите плюсы в любой погоде - сейчас прохладно, к тому же некоторым (как мне иногда) нравится такая погода своим спокойным настроем :) лучше стонать от наслаждения, в салоне авто с включенным кондеем! а на улице +30, обожаю такую погоду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 думаю о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 о том, что опять пусто на душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А тепло ли в Испании ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 думаю о нем Он - счастливчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 думаю о нем Блин и почему у меня всегда сразу пошлые мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я в ахуе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 думаю только о войне... страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я наверное впервые боюсь этого слова ! жесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 думаю только о войне... страшно... А на машине ездить не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Думаю, скорее бы свалить на море.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 думаю только о войне... страшно... А на машине ездить не страшно? а я уже 2 недели пешком хожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вы знаете, грустно как-то !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.