Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сначала Гугл ушёл, теперь Вася. Совсем не за кого замуж выходить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 когда они были, тоже не за кого было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 не ну холостые-то остались же кто-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а че вася ушел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 когда они были, тоже не за кого былоНу с Гуглом я планировала как минимум переспать, а за Васю можно и замуж выйти, если он конечно хату в Сочи купитВообще все пошло не по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Может план кончился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Блин, Раф, ты прям в точку (и не гашиша :( ) сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Benitez, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Fleur, а прикинь купит - годам к 60))) вся твоя жизнь пройдет зазря)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как говорится, после 60 жизнь только начинается ))) Дарк, на и тебе тоже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ой да, утешай себя этим)))) сама недавно 75 отметила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Дарк, на и тебе тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ой да, утешай себя этим)))) сама недавно 75 отметила)))))Вообще-то только 48, нечего мне тут прибавлять ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я со счету сбилась, прости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ((((((( Дарк, на и тебе тоже ))) Сестра говорит, что я больше похожа на этоРаф, зачем ты лайкнул? Я теперь не знаю что и думать ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У сестры хорошее чувство юмора)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Что с ножкой? Попытка суицида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 почему нужно сделать столько ошибок, чтобы понять как дорог человек? почему никто не предупреждает? почему? почему? почему? потому что. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 потому что. Ибо нехй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 спасибо Боженька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 потому что надо не "понять и простить", а "сделать выводы и идти дальше" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 спасибо БоженькИ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotDriver Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Думаю о том что снова какие-то качели с баксом начались и что пожалуй я поменяю часть своих сбережений в валюту, пока курс снова вверх не полез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @HotDriver,как поменяешь , дай знать. я в ожидании секретного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.