Benitez Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 кажется, сережу с котом сравнили) @centavra, как сказал конфуций, там где заканчивается терпение, начинается выносливость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да когда же я уже выберу себе наконец цвет рюкзака я уже больше не могу?!?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Fleur, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подумают ещё что я лезбуха или феминистка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 типичный европейский рюкзак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 смотря для каких целей, рюкзак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Компактный городской рюкзак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Fleur, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А я теперь знаю, где взять такой как мне надо) Я вот думаю, что перископ-это вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Очень тебе завидую. Я уже пол года не могу определиться с цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня не с цветом-с формой была трабла. Года три искала, в прошлом годе нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ржуууууууууууууууууууууу...не могууууууууууууууууууу))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 я бы не пришла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Если наши мамы учили нас не разговаривать с чужими дядями, то как они знакомились с нашими папами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) @Masuma, на взрослых данное правило не распространяется. не серьезная отмазка ибо. Изменено 26 января, 2017 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ты разбила мою последнюю надежду на лучшее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 как вечером подключить камеру? наконец я ее получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Masuma, умею, практикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 написать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @lipa, неД @centavra, и почему я в тебе не сомневаюсь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Masuma, наверное потому что меня видела) @lipa, пиши. Они намеков не понимают.))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Смысл намекать?-говори как есть, вариантов больше быть услышанной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Benitez, там вообще не вариант)))))))) лучше тихо сидеть и не дышать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 )))))))) лучше дышать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.