Dark007 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 пойду прощать. без здоровья чтот не оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я ж всё по-настоящему))) прощать так прощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 простила. пусть вертается взад. без него мне как-то... сопливо, ознобно и ваще...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Как хорошо родителям, доперли до Тобольска, а там -6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 если бы не было всех этих если бы возможно все могло сложиться иначе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Потому и не курю @Masuma, две капли воды на стакан спирта )Я говорил уже, но не слушаютВыбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 грустно мне патамушта выхаркивал бы ты легкие, был бы таким же печальным Вот тебе лекарство.Каждый час по рюмке без воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Пабло,час? Может хотя б 2 раза в час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Как заставить себя сесть за руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я часа через два заставлю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Пабло,час? Может хотя б 2 раза в час?Да хоть 3 раза!Но главное что бы всю банку без остатка. Только в этом случае здоровье посетит больного, Ну хотя бы др следующего Нового Года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Пабло, ты ж моя радость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Травка зеленеет Небо голубое Солнышко блестит Машинка моется Изменено 4 января, 2017 пользователем "Пабло" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я у своего здоровья прощения честно пречестно попросила, так что надеюсь водовка не понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я у своего здоровья прощения честно пречестно попросила, так что надеюсь водовка не понадобится Надежда умирает последней, сказала Вера душа Любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Пабло, зима где??? Снеговик там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 у меня метель за окном. приперлись на смотровую площадку, а там не видно уже ничего. а выезжали было все прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Надо собираться гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ага, давай) смена караула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Как то так... Полёт отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Пабло, я скоро догоню))) @Masuma, но сначала думаю в ванной полежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 да ты капец, пора была отлежаться, теперь моя очередь ну маааам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да просто я думаю в чем идти в гости. В ванной полежу, подумаю, может чего придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я надеюсь, ты на всю ночь в гости, я хоть отмокнуть успею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.