Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот кстати даrainbow-hair-003.jpg а ресницы в голубой))))) Глаза то ладно, но блондинка прям черными бровями! Ну куда это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот кстати даrainbow-hair-003.jpg а ресницы в голубой))))) Глаза то ладно, но блондинка прям черными бровями! Ну куда это??? в топку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 да она и гореть не будет, впадлу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Benitez,с вайт спиритом все горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 да! мать, приглашаю тебя еще на один романтический завтрак)) Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 28 на том же месте в тот же час)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Benitez,с вайт спиритом все горит)Огнемёт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 может плюнуть на все и уехать на Новый Год, туда, где ни разу не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Магадан... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я думала, что уже встретила человека с глупыми шутками и тут появился павлик.... я прям готова забрать все свои слова назад, подавившись гордостью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не будь казибобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 может плюнуть на все и уехать на Новый Год, туда, где ни разу не была? уже не первый год думаю об этом, 31 числа сесть в машину и поехать в неизвестном направлении, где НГ настигнет, там и кидать якорь) может в этот раз получится... наугад направление выбрать и вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 скорее всего, Новый Год, нужно встречать по новому. с новыми людьми, в новом месте, в новой одежде и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и каждый год с новым мужем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 главное после такой встречи... в багажнике, по разным мешкам, в лес не уехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и каждый год с новым мужем?))) мась)) ну это ты перегнула) желательно один и на всю жизнь) лично мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и каждый год с новым мужем?))) с улучшенной версией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 без одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и каждый год с новым мужем?))) мась)) ну это ты перегнула) желательно один и на всю жизнь) лично мне) я уточняю необходимые параметры. меня старый тоже вполне устроит и каждый год с новым мужем?))) с улучшенной версией) мужчины не вино, дорогая, не стоит забывать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если мужчина настоящий, он им останется при любых обстоятельствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я не понимаю сочетания слов : настоящий мужчина. вот как хотите. в понимании каждой, слово * настоящий* , может трактоваться по-разному. а, вдруг, мой *настоящий* - не такой как ваш?))) значит, по вашему он не *настоящий*?)))) эх, девчонки, мужчина, либо мужчина, либо нет. а, то , что сопутствует к нему приложением, будь то любовь к виски или пиву, неаккуратность или еще что, то это уже мелочи, на которые закрываешь глаза) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нене, мы уже все решили. менять мужей не надо каждый год. к счастью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 у каждого свои недостатки, как впрочем, и достоинства ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 идеальных нет мне в свое время сказали, что если партнер не раздражает тебя действиями своими - чавканьем, храпом и прочим, то можно замуж спокойно выходить)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Отличный параметр. Можно даже формулу вывести... Сумма раздражителей х промежуток времени = коэффициент совместимости так по нескольким претендентам, и выводим среднее значение приемлемости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.