centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сон алкоголика тревожен и краток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мне тебя жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не дождешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Всегда так делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Masuma, ага, в 5 утра) выдумываешь наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня два опрпвдания-привычка ииии я рано ложусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 О рыжей блондинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Достали пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 О рыжей блондинкеА я о брюнетке с очень красивым носиком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 О рыжей блондинкеА я о брюнетке с очень красивым носиком))) И она тоже не разу не училка по английскому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 О рыжей блондинкеА я о брюнетке с очень красивым носиком)))И она тоже не разу не училка по английскому))Неа))) в миллион раз прекраснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вернётся ли Гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Он сюда только ради меня заходил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А ты ради кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вообще следила за протеканием твоей беременности. А теперь даже не знаю... смысл потерян (( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Интересно, с какой скоростью падает снег.... ...и что влияет на вес и обьем снежного хлопушка до момента его приземления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Какой нахрен беременности??? После 35 сама рожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Твои бы слова да Богу в уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А почему после 35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я буду за тебя молиться, искренне Ну мне столько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а я думал что масуме 45))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я буду за тебя молиться, искренне Ну мне столько) Я думаю ещё все реально, у нас и после 40 могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Аль, если ты обо мне заботишься, то я сознательно их не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.