centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Пабло, правильно . Хороший и без мотивации поймет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Липа, он не бот - а обыкновенный зануда. "Замолкни, Зануда!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2.5 часа понадобилось, чтобы посмотреть мультик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Пабло, зачем так примитивно?((( Гораздо интереснее и разнообразнее мотивация для получения шубы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я все ещё жду мастер-класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2.5 часа понадобилось, чтобы посмотреть мультик) Ой! Уколола! (часть вторая) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Дорогой, я мерзну. Ты смерти моей хочешь? Так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В прошлый раз сработал вопрос зайка я или птичка-шубку ордену или на юг полечу Надо что-то другое в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Пабло, зачем так примитивно?((( Гораздо интереснее и разнообразнее мотивация для получения шубы))) Как говорил Генерал Булдаков: "Нууу, всё что знал - рассказал!" Мои познания в этом направлении сугубо сторонние. Не техникой, не теорией я не владею. Исключительно что в массах ходит то и выдаю. Я все ещё жду мастер-класс Вон тебе двоечница в падаваны просится. Прими её, сжалься. "Грешно смеяться над больными людьми" (с) Дорогой, я мерзну. Ты смерти моей хочешь? Так?))) Вот тебе топор, иди в лес, там согреешься. Спички не забудь, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Падаваны.... )))) Да ты не так безнадежен, как я думала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спички и соль мы проходили, ты опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Пабло, эй мужик, лови топор! - чего молчишь, поймал?) Продолжение примерно такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Падаваны.... )))) Да ты не так безнадежен, как я думала) Дневник нести? Оценку ставить будешь? Спички и соль мы проходили, ты опоздал Ненене!!! Соль - это лёгкий уровень. Тут всё по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В электронном посмотришь, чего ножки топтать, не казенные чай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Липа, он не бот - а обыкновенный зануда. по нашему - НЫТЛО ( ударение на О) О Гугле думаю И где сил взять душевных чтоб до мая хотя бы дотянуть вот и мне сказали терпеть до весны. а весна то огогого когда((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как заткнуть посетителей кафе и их авто, после 23-00 и выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как заткнуть посетителей кафе и их авто, после 23-00 и выспаться"Всё! Кина не будет! Электричество кончалось!"© "Я наезжать пытался робко, Но матом послан был лихим. Тогда я выкрутил им пробки, Сломал почтовый ящик им, Потом в милицию накапал И, успокоившись душой, В глазке три буквы нацарапал И потихонечку ушёл."© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Электричество хороший вариант, но кафе отдельностоящее здание, не подобраться))) а менты пройденный этап, в 1-00 все закрывается, все расходятся, а я с участковым до 3-00 оформляю бумаги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Электричество хороший вариант, но кафе отдельностоящее здание, не подобраться))) а менты пройденный этап, в 1-00 все закрывается, все расходятся, а я с участковым до 3-00 оформляю бумагиНу тогда тебе прямая дорога на "птичий рынок"Покупаешь там всяких ползующих и кишащих аля тараканов и сыпь их им в воздуховод, а потом фас СЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как заткнуть посетителей кафе и их авто, после 23-00 и выспаться скотч. Электричество хороший вариант, но кафе отдельностоящее здание, не подобраться))) а менты пройденный этап, в 1-00 все закрывается, все расходятся, а я с участковым до 3-00 оформляю бумагиНу тогда тебе прямая дорога на "птичий рынок"Покупаешь там всяких ползующих и кишащих аля тараканов и сыпь их им в воздуховод, а потом фас СЭС. да вы просто биотеррорист какой-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот я тоже пол скотч подумала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Скотч весч! Или напоить или заклеить, все варианты хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Напоить-это пить вместе, для меня не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как заткнуть посетителей кафе и их авто, после 23-00 и выспатьсяРоспотребнадзор ,с измерителем уровня шума,мешающего отдыху граждан ,с копией заявления от участкового ,как вариант У Юр лиц штраф до 30 000т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Живу в деревне, по бумагам узбечка работает до 23-00, алко не продаётся, все проблемы решают через накрытый стол, поэтому у меня теперь собака и выходим немного погавкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.