"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Тебе повезло, моё внимание не привлекают особи мужского пола, ведущие себя как откровенное хамло.Вы молодой человек пришли пока в гости, просьба вести себя прилично и уважать окружающих вас людей Негатива и хамства всегда достаточно и здесь и в реальной жизни "- Надоело! Поучают, поучают! Надоело! Поучают, поучают! - Поучаем, поучаем ... - Поучайте лучше ваших паучат!" (с) А то то я смотрю, нос к верху и мимо прошмыгнули... Ню-Ню... Я веду себя так как общество позволяет. Нравы каждого определяю для себя по каждому я сам. И поверьте, мИлОчкА, пока не ошибся)) А если и ошибусь, то спрос с меня только мне)) Так что тарам пам пам И уж поверьте, во мне негатива не больше чем в вас ( надеюсь я в вас не ошибся))) ) А то что я хам, не много, так об этом уже было тут написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да уж.А вас не учили приходя в гости всю грязь которая у вас на ботинках осталась, оставлять как то за порогом. Звезда из вас так себе вот честно Гордиться тем что вы хам, ну не знаю не знаю, не впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ой))) что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ой))) что тут? Юля строит из себя ангелочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да уж.А вас не учили приходя в гости всю грязь которая у вас на ботинках осталась, оставлять как то за порогом. Звезда из вас так себе вот честно Гордиться тем что вы хам, ну не знаю не знаю, не впечатляет Грязь??? Вы заметили... Не по тому ли что она вам близка.. (уж не знаю по какому признаку, как бы так сказать и что бы сильно не обидеть) И правильно подмечено (за это вам конфетка ) что грязь лишь только на ботинках, то есть того кто в ботинка не надо с грязью олецетворять. Я в звёзды не стремлюсь, не мой удел воспылать и затухнуть в одночасье. Извольте. А то что я хам, в каком то роде, это не гордость, нет, я просто когда то предупредил и вас, и соплеменников по клубу (с недавних пор) о том что имею небольшую черту в своём характере, и не более того. Кстати эта черта присутствует в каждом, где то больше, а где то меньше. И не стоит её во мне выделять , вас это не красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А Паша хамло? Т.е ничего нового?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А Паша хамло? Т.е ничего нового?))) Вы так думаете? Или утверждаите? Может вам кто то подсказал? так вы не стесняйтесь в слово выражениях и определениях... И возможно картина станет проясняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Пабло, солнышко, я просто уточнила ты ещё в образе или может что изменилось))) улыбнись дорогой ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Пабло, солнышко, я просто уточнила ты ещё в образе или может что изменилось))) улыбнись дорогой Пойду мультик смотреть Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Про сасиски Не помню как называется Но смешкой По моему "Раскалбас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Это которые в супермаркете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да Смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только рекламу))) Я тролей хочу посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ни хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я тебе не предлагала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Какого х...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Спать, спать... продуктивности нет всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 вообще, это выглядит как раз не "к слову", а "лишь бы ляпнуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Masuma, доброе утро, дорогая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Доброе, милая, ты что так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Masuma, я только ложусь спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а.. Ой... ну, спокойной ночи, конечно) а я завтракать собралась. думаю, варить кофе или насыпать в кружку и залить кипяточком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Masuma, конечно варить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 тогда придётся на всех варить( а мне как-то лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.