centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 как интересно жить... а в пятницу, особенно... прям этот сладкий привкус свободы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Как хреново жить только с привкусом свободы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 о смысле жизни и ...любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Как можно думать о любви, когда все время думаешь о деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Fleur, с любимым и рай в шалаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Подлечиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 , если милый атташе... Любовь не купить, заменители да, но не любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Даже на заменители денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 тогда включай креатив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 он порой дороже заменителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, не, идеи бесплатны и валяются у нас под ногами... просто одни не замечают, а другим лень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кажется, мне так фигово с января не было Ты чего это расклеилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Аня не ищет лёгких путей!) кажется, мне так фигово с января не было Ты чего это расклеилась? я не расклеилась, я умираю как с дядькой ни свидимся, так умираю))) а он на охоту приглашал. думаю, я оттуда живой не уезду вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Воскреснешь. Езжай, что делать если ...охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 не в этом уже году, мы уже договорились на кабанчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, а вдруг наоборот после охоты перестанешь умирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Надюшка, ну тут в принципе, только как бы 2 варианта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 сказали ещё после секса как огурец, но щас нет никакого желания рисковать проверять на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я не понял ты куда собралась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, а вдруг наоборот после охоты перестанешь умирать? пристрелят еще))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Еще не каждый огурец подкинется на умирающую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 вот, Надя, зачем спросила? советчиков налетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Еще не каждый огурец подкинется на умирающуюВот в чем моя проблема Изменено 21 октября, 2016 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 так ты румяна там, губки, пудру)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.