Алик Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 да там хрень какая то квадратная в металлическом корпусе, с 15дюйм экраном и облезлый весть, что нет уже названия, но 7ку винду вроде тянет, привезли другую балалайку и подключили, дальше общаться с человеком (Господином) желания не было, я покинул зал заседания и вернулся к простому народу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня в среду включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Завтра отопление включают. 5okvpy62_O0.jpg у меня уже тепло :) со вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не повезло вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 я уже включила отопление) только надо с теплым полом разобраться. какой винтик крутить, какой нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 вот, мужчину надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 вот, мужчину надо метод тыка никто не отменял. да и папу тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне дадут отопление только 26 ,вот она жизнь за МКАДом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Все уже наверно бухают?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алик, не все, аль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как быстро обломался московский представитель малого бизнеса на Ямале, когда узнал что в нашей дыре средняя зп 25-30т руб. И его ноут за 500шт не смогли подключить к проектору изза оттсутствия шдамай входа))) А в чем прикол с HDMI? У меня года с 2006 на ноуте он был кажись. И стоил тыщи 3 это по тем временам далеко не 500шт) А в том в ноуте за 500тыш и понтами, нет ентого входа Я наоборот прочел))) да там хрень какая то квадратная в металлическом корпусе, с 15дюйм экраном и облезлый весть, что нет уже названия, но 7ку винду вроде тянет, привезли другую балалайку и подключили, дальше общаться с человеком (Господином) желания не было, я покинул зал заседания и вернулся к простому народу))) Так это промышленный ноут скорее всего - они все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алик, не все, аль)Почему не все?))) тяпница же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 я дыни наелась за себя, за тебя и за того парня, пить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Закодированая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 где кисонька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Думаю как хоккей бы дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я в колхоз ездила Все ещё в колхозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Думаю как хоккей бы дождаться В первом периоде уснул :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Думаю как хоккей бы дождаться В первом периоде уснул :(Я вообще не посмотрела в итоге проиграли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я в колхоз ездила Все ещё в колхозе Там где сомы размером с дом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Не так страшен стоматолог как я его помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Наконец то заканчивается этот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 почему тема молчит, где Фсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 у меня мысли так хаотически роятся сегодня, что даже сформулировать нечего не получается путное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 хочу чтобы лето было круглый год)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.