Laify Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 если б не первое, был бы вполне нормальным))) есть такое слово интересное - сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ребенку задали по географии выучить названия: 22республики, 9 краев, 4 автономных округа, 1 автономная область, 46 областей, 3 города федерального значения. задумалась над третьим городом федерального значения... Севастополь. ага, он самый) если б не первое, был бы вполне нормальным))) есть такое слово интересное - сарказм) я в курсе а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ё моё ,когда ж ты проиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне кажется, или значение слова ""друг" впоследнее время как-то обесценилосьКаждому своё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Странное чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 почему мой уаз выплевывает свечи, сегодня опять будет веселье с восстановлением резьбы для свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 о сексе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да. Можно немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а мне бы обнимашек сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У меня идеальный сын: решил заболеть в один день со мной. Когда же можно будет спокойно поболеть одной??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 когда сын пойдет в садик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не, когда женится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это вряд ли))) а там - внкуи, опять не заболеешь спокойно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот он я-мал даже радуга маленькая 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Когда уже свалят гаишники от моего дома Прям возле дома у них оперативное мероприятие тонировка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а ты куда-то собралась в кожаной юбке и красных чулках?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все таки ещё есть честные работники на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не повелись на чулки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Перекрестились когда я уехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 то есть, ты улетела на метле? с чего они креститься надумали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я даж со двора не успела выехать,как молодой и приятный инспектор побежал мне наперерез с жезлом,но растонировать не получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 он хоть жив остался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сказал что предупреждать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 и телефон дал, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.