Fleur Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 С Гуглом не пропадёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Дождь.... ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Это потому что я машину помыла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 спасибо тебе) Чаще это делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Теперь только в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 так и засохнуть недолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Предубеждение и гордость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 страна бомжей https://www.youtube.com/watch?v=ieIJouXonCs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Как можно смотреть ролики длиннее двух минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Fleur, это показатель спокойной нервной системы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 скорее показатель наличия пустого времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Почему отечественные прививки с такими последствиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 скорее показатель наличия пустого времени обед - не пустое время :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Жаль что у меня сейчас нет всех денег мира,чтобы потратить их маме на цветы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Куда делся великий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Надюшка, Может мазду наконец решил купить и потом с новыми силами :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пора спать, пора спать, спать, спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Утром всё заметёт снег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Думаю дожила до момента, когда не хочу ничего решать, а просто хочу новые туфли и лежать на шезлонге в тени жуя арбуз или дыню или персик, короче старею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaM3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 хочется в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Встречай меня Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мучаюсь с выбором. Мат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я как раз сегодня выясняла у парня *бу ли я ему мозги. После трехчасового выяснения, оказалось, что все-таки *бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Все вы это делаете, даже любовницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мучаюсь с выбором. Между чем и чем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.