Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Плохо без нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @centavra, машуль, это мне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Плохо без нее Не груститЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Проснулась и хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @centavra, машуль, это мне)))Прям от сердца отлегло....)))Зато, теперь я знаю твоё имя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да здрасьти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Найди работу мечты и тебе больше никогда не придётся работать потому что тебя туда не возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Какая я стала хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 капец. а была плохая? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не очень добрая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А не пора бы мне... Пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @lipa, ой, надолго ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Поспать пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Думаю как бы хорошо сейчас упасть на кушетку и скоротать остаток рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @lipa, ой, надолго ли...И то верно)Чет я расплавилась))) Надо зубы подточить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 или коготки... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ...или топор) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да! лучше топор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Опять о том ,о ком не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Опять о том ,о ком не надо не думала, что когда-то это скажу.... но... всегда так делаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Аееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а вечер перестает казаться томным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вечер начинает надоедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Опять о том ,о ком не надо не думала, что когда-то это скажу.... но...всегда так делаю)))) Плагиат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.