Надюшка Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Как можно умудриться в жару слечь с температурой? я тоже об этом думал неделю назад, КАК???Мы уже вычислили: схватили с мужем так называемый желудочный грипп((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Может завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 О хорошем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Думаю сколько стоят сапоги Лориблю Где ж главный эксперт Вреднюлька:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Думаю сколько стоят сапоги Лориблю Где ж главный эксперт Вреднюлька:) 10-20Ищи карту в рандеву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10-20 таких цен нет сейчас даже на туфли, ну по большой скидке может и есть конечно. Тысяч 40 минимум со скидкой. Можно дешевле только как Юлька говорила через СП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В Риме покупали ,думаю не меньше 50,по моим расчётам,поищу ещё ,может найду цену на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На офиц. сайте в разделе сейл, цены порядка 200 Э, но там нет сапог, т.е. туфли, босоноги, ботильоны. Дешевле только наверное либо в сезон распродаж в самой Италии, а еще лучше конечно по оптовым ценам через СП, наверное только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да мне вместо премии дали ,моего размера А я думаю продать может ,а может оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Продать придется гораздо дешевле наверное, в свете последних цен я бы себе оставила и не парилась, лишние сапоги, тем более Итальянские, никогда не помешают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 задача, решайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Продать придется гораздо дешевле наверное, в свете последних цен я бы себе оставила и не парилась, лишние сапоги, тем более Итальянские, никогда не помешаютНу тоже верно,хлеба не просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Думаю сколько стоят сапоги Лориблю Где ж главный эксперт Вреднюлька Я знаю. Лучше бы я это не знал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Думаю сколько стоят сапоги Лориблю Где ж главный эксперт Вреднюлька Я знаю. Лучше бы я это не знал)))Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Чет ВДВшники сегодня тихие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ещё не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Думаешь, стесняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Жарко просто сейчас веселиться Господи, опять скоро день рождения сестры. Недавно же было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да это ж ВДВ, для них нет ничего невозможного) Герои, без страха и упрека! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @centavra, герои в фонтане не отмокают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Герои вообще не отмокают, им банально некогда Поэтому они мочат других, во имя добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Откуда бы ему взяться...? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Где зарядка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Где оставил, там!!! И не ори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.