Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Походу хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 было бы неплохо, если бы мое внутреннее состояние влияло на погоду. град буря ураган и цунами да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 нас опять затягивает дымом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сука зп поднять не чем, а они на выборы в новостях пишут: Избирком заказал вертолеты на выборы. Доставка бюллетеней обойдется в 80 с лишком миллионов. Что за страна, чтобы за голосами коренных жителей летать на вертушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Чувак на Дустере сам дебил и больной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 я за кпрф как всегда)) едро в очко Чувак на Дустере сам дебил и больной ты чего?))) за что гугла?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Это не Гугл а офигивший чувак на Дустере с какой то кудахтающей кошелкой который не понравился мой манёвр, не нравится дистанцию соблюдай и все ок будет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Это не Гугл а офигивший чувак на Дустере с какой то кудахтающей кошелкой который не понравился мой манёвр, не нравится дистанцию соблюдай и все ок будет))))) ну да, таких полно)) лезут бибикают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я перед ним перестроилась это из разряда еду как черепаха, как только вижу что хотят в мой ряд резко газую, а там светофор))))Я ему объяснила что я его видела, не подрезала говорю глаза разуй, и тут пассажирка как закудахтает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Че ты мечешься по рядам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я не по рядам там всего два ряда было((((( Понапокупают себе Дустеров и ездят потом пониуются, но благо есть чем конечно, ибо Дустер шикарен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 недавно на парковке видела авто с надписью : голоса в моей голове заставляют меня метаться из ряда в ряд 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В Москве я часто такие вижу)))))))))))))Но я не любитель метаться конечно, но тормоза бесят, с утра еще спят, под вечер уже спят, 50% пробок в том числе из-за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я на выхи ехала по делам. левый ряд всего секунд 15. стоит одно тело передо мной и тупит, я ему сигналю, двигайся, он начинает движение и резко тормозит, типа обиделся. и так раза три. пугает понимаешь меня)))) я ж сгруппировалась как следует, ну естессно говорю ему громко шо я с ним щас сзади сделаю, а тип в правом ряду видит это все и кричит мне : да въяги уже это долпоепа ))))))) я прям очень громко посмеялась))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Мне очень редко когда высказывают свои недовольства, но этот чудак вчера прямо настроение подпортил, а я на позитиве ехала и прямо не приятно так стало, кАзел, хоть бы его сегодня не встретить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 плюнь ему на лобовое например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У меня столько слюны нет, если только ядом брызнуть)))))))))Точно и лобовое прожгу ему заодно, интересно а яд действует по принципу кислоты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 смотря какой посыл заложишь в сие послание))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ладно я добрая пусть будет без посыла, негатива итак до фига в нашей жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Надо вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Рано ещё. Отдохни. Не ходи никуда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 бабы мешают жить красиво https://www.instagram.com/p/BIW7eBaBnKH/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Стоять с протянутой рукой и собирать на шины крутяк Думаю если я съем Машкину шоколадку она меня не запалит, т.к. шоколад я не ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 надо молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Стоять с протянутой рукой и собирать на шины крутяккоммент огонь домкратом ей по #блу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.