Dark007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хотел спросить, как это жить в ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Прекрасно))) до метро пешком))) с соседями весело))) В Павшинской пойме это... По волоколамке за мкад 500метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вечные пробки,отсутствие парковочных мест бесплатных... Какие ещё красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня парковочное место уже 4года, пробок вообще нет или я знаю как проехать То ли дело кузьминки, марьино))) у меня ещё один любимый район появился Ленинский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это прям рядом с МКАДом же? Хамовники лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это прям напротив Крокуса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лучше Новогиреево ничего нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня подальше )) но прям рядом с ж/д станцией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я вот думаю... Если я съела морковку по-корейски потом кильку в томате с хлебушком и мороженку это нормально? Вариант у меня летом за Митино жить или в Химках... Я выбрала пока дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Откуда такие приоритеты??? Бутылка со смесью отбивает этот приоритет. Проверено Судя по всему не отбивает: мы на смесях.Я вот думаю... Если я съела морковку по-корейски потом кильку в томате с хлебушком и мороженку это нормально? Вариант у меня летом за Митино жить или в Химках... Я выбрала пока дома)))Лена, помнится я задавалась тем же вопросом только был порядок: кешью жареный, мороженное и скумбрия копченая) итог: нам 5 месяцев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Водички сварю пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вел,диета? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Похудел на 1кг.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как скоро сын отберет у мамы ноут и тел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Где мой парень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Где мой парень С котом на руках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И чего все на ПП наезжают. Тут славно. Странные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 решил пока пожить в измайлово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тут славно. Странные люди. :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Что, сдохли все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Думаю пожить у мамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.