Benitez Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Если ток Ростов не снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С чемпионата?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С ЛЧ за допинг, Газпром - мечты сбываются ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Думаю что пососут бомжи, а не лигу чемпионов Ибо нехер!кубок взяли-пусть радуются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Моя машина возомнила себя бмв. Устала быть образцово-показательной маздой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Моя машина возомнила себя бмв. Устала быть образцово-показательной маздой. Что с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Моя машина возомнила себя бмв. Устала быть образцово-показательной маздой. Что с ней?Гремит.Думаю, подушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Моя машина возомнила себя бмв. Устала быть образцово-показательной маздой.Что с ней?Гремит.Думаю, подушка. Подушка не гремит, от подушки вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 господи, нарожают дебилов, а ты потом мучайся ..рррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Фрчне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как объяснить парню зачем мне кресло-качалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Для разнообразия?) Не всегда ж лежать на диване?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Fleur,скажи "буду учиться вязать, а лежа неудобно")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ребенок подошел,стал перечислять названия пальчиков на руках,дошел до большого,спрашивает как он называется.ответила большой.на что последовало "но он же маленький,не вырос еще",категорически отказывается верить,что палец все же называется большим-топнул ногой,ушел в комнату.сижу и думаю,правда,почему большой палец называется большим,если он больше мизинца,но меньше остальных трех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Толщина решает. Объясни ребёнку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 у него большой толще того же указательного на пару мм,особо то и не видно эту разницу пока.ручка маленькая еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 все правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Моя машина возомнила себя бмв. Устала быть образцово-показательной маздой.Ехать нормально стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Нету сирени то...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вике подарил походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 привет ребята!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 привет, дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 базеба, хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.